可爱老人网

注册会员
搜索

【冬的情调】 壬寅小年我们去观山

【冬的情调】 壬寅小年我们去观山
壬寅年十二月二十三,小年
今年的小年、没象往年那样宅在窝里、看看天气、气温尚可便和老伴儿驾车驶向京郊密云区、我们冬日去观山。
由居住地出发向东北方向进发,经密云水库、大观桥、黑龙潭沿着山路进入山区,然后进入111国道穿过怀柔区、在灯火初上时返回巢穴,往返约200余公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上午好  发表于 2023-1-17 11:16

评分

禾子 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!

您又开始旅游了啊!冬日的雪景真美!谢谢介绍!告诉您,我们这里昨天也下大雪了,这是二十多年都没有的景象。我昨天也出去拍照了,照片还没有整理好,整理好后会传上与大家分享的。因为我们这里难得下雪,所以我准备成几次发帖。
冬天的山,别有一番情趣,别有一番韵味。给老师点赞。
肖燕 发表于 2023-1-16 12:30
您又开始旅游了啊!冬日的雪景真美!谢谢介绍!告诉您,我们这里昨天也下大雪了,这是二十多年都没有的景象 ...

好啊,等待着您那里二十年没有的景象!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-16 12:33
好啊,等待着您那里二十年没有的景象!

不急,我处理帖子比较慢。
肖燕 发表于 2023-1-16 12:34
不急,我处理帖子比较慢。

好饭不怕晚!
北方雁 发表于 2023-1-16 12:31
冬天的山,别有一番情趣,别有一番韵味。给老师点赞。
“冬天的山,别有一番情趣,别有一番韵味”老友所言极是!
谢谢您的观赏、赞评和嘉奖鼓励!

问好!
同舟共济 发表于 2023-1-16 12:45
中午好!欣赏逍遥伯爵老师美拍《【冬的情调】 壬寅小年我们去观山 》,富有情趣和韵味。点赞!

同舟共济朋友中午好 !
欢迎您的光临
谢谢您的观赏、赞评和嘉奖鼓励!
问好!

不畏严寒,挑战自我,自驾冬游,真是一番别有风采的晚年生活,欣赏精美拍摄,分享您们的快乐!
山水人家 发表于 2023-1-16 13:02
不畏严寒,挑战自我,自驾冬游,真是一番别有风采的晚年生活,欣赏精美拍摄,分享您们的快乐!{::guzhang:: ...

给自己的老年生活多添加些佐料。
谢谢山水人家老友光临观赏和赞评鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:25