可爱老人网

注册会员
搜索

玩笑开大了

1.赵振东,新冠疫苗专家,在北京不幸逝世,享年53岁,难道自己不打疫苗。
2.曾兵,做疫苗研发的国药副总不幸驾鹤了。
3.曹晓斌,科兴疫苗之王也不幸仙逝了,享年45岁。
4.蒋华良,研发双黄连特效药的院士也不幸驾鹤了。
5.唐伟国,原上海市生物医药行业协会副会长因感染新型冠状病毒伴发基础性疾病,于2022年12月25日在上海不幸逝世,享年66岁。
6.陈可杰,宣传辉瑞特效药的上海高管感染新冠去世,享年40岁。
  呵,真有点玄乎了。

大家一定要小心了,这病毒真的好有智慧,不仅能够找到对手,还会精准找人讨债!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

他们是不打疫苗吧
            欣赏丑老头老师的转载。
谢谢您介绍!可见病毒的厉害。
    难道病毒也有导航,掌握了精准打击技术,会斩首行动?
    虽然这是表面现象,可没弄明白之前,还是令人目瞪口呆,张口结舌,说什么是好呢。估计永远是个迷了,但仔细想想,还是“外因通过内因起作用”,最终解决问题的是人本身。人们常挂在口中的“吃好喝好”也实在是太浅陋了,还有更多因素在起作用呢,好自为之吧。

国产疫苗效果如何,我们真搞不懂。网上有信息,一家人打了疫苗的中招,打了三针还中招,一针未打的平安无事。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

人类脚步比病毒发展,总要迟;迟一步半步,还算好,若迟几步,就让人“叫苦不迭”……

谢谢老师。
他们对疫茵产生的抗体。
阿强 发表于 2023-1-15 22:31
欣赏丑老头老师的转载。

谢谢老师。
黄煌长 发表于 2023-1-16 02:41
谢谢您介绍!可见病毒的厉害。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 22:26