可爱老人网

注册会员
搜索

腊梅闹春

腊梅闹春
    我阳康已经两周了,也该出去“溜达溜达”了。前两天,我去了一趟小区对面的小花园,去拍腊梅。

来到小花园,却见腊梅树上叶多花少,仅有的花儿色彩也变暗了。花园管理人员对我说,你来得太晚了,花都谢得差不多了。一个月前来还差不多。一个月前来?那时正是抗疫刚刚放开的时候,躲疫都来不及,哪还有闲情去拍腊梅?

但既然已经来了,决不能空手而归!我沉下心来,绕着小花园,一棵树一棵树地去观察,耐心地寻找尚能入镜的腊梅,总算拍到了数张。

腊梅闹春。腊梅已经开齐,春节也快到了,春天还会远吗?让我们张开双臂,去迎接它的到来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好  发表于 2023-1-17 20:38

评分

镁光灯 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
周永根 + 5 大赞!
大坪人 + 2 大赞!

老师上午好!非常赞赏您的摄影佳作!
九品莲花 发表于 2023-1-15 09:56
老师上午好!非常赞赏您的摄影佳作!

莲花老师,您发现帖子的速度太快了,您是千里眼啊!谢谢您的首席到访点评!

谢谢友情互动  发表于 2023-1-15 10:07
腊梅闹春,一个“闹”字,活了全篇。点赞精美摄影。
欣赏老师摄影佳作:腊梅闹春!隔屏遥祝:新年快乐!
     欣赏肖燕妹妹的摄影佳作:腊梅闹春!遥祝新年快乐!
              欣赏肖燕版主的精彩拍摄——腊梅闹春  
赞赏肖燕妹妹摄影佳作:腊梅闹春!

遥祝您:兔年吉祥如意!

已经是冬天了,飞雪迎春到。让我们张开双臂迎接美好的春天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:27