可爱老人网

注册会员
搜索

令人窒息的数据

今天下午看新闻报道,卫健委有关领导淡漠的谈及一组数据,据她说,从上月八号到本月十二号,在院与莲花嘴里的感冒有关亡故,竟然近六万人之多!这还是在院统计的数据。
      这数据,看了听了就一个感觉!令人窒息心寒胆颤。
       我差点就是这就近六万数据中的一员。上月十七号下午,阳了的我突发心率失常。危急存亡之时,到社区医院,大夫说顾不上打心电图,要我系列去首钢医院急诊治疗。当时我行动甚为困难,遂拨打120求救。120告知我最快也得等五个小时,同时提示这病等不及,建议我自己乘私家车前往最近的医院求救。我以一名老党员的坦诚告知对方,革命征程几十年,就是不忘初心牢记使命全心全意为人民服务了,没有利用职权整些银子,所以没有私家车。对方还算理解,遂建议我如今公交也不查核酸了,你就啊,哈哈。
         我当即驳斥我目前乘公交不妥当!对方说那你就等再不说了。
          好不容易挪到首钢医院急诊室,不接诊三个字就把我打发回来了。
          作为老党员,我劝住要下跪哀求的残疾人老伴,啥时候都不能添麻烦嘛。
         或许是苍天有眼,硬是抗过来了。荣幸的没有成为近六万中的一员。
祝老师身体早日康复。
现在是信息时代,当下微信上的信息还少吗?
最近管理上,感到有点乱哄哄,不过你心态好,病痛会很快消失,不过这次那些名人名医走了不少,确是怪事。
按照实际情况的话…………………………很可能少了一个 0
在院统计六万人不到一点,说是五万多,对这数老党也竟然心寒胆颤了,那就50吧,让你放心点
希您注意保重身体。
恭喜党项人老友硬是抗过来了。老友早日康复。
廖若晨星 发表于 2023-1-15 19:21
恭喜党项人老友硬是抗过来了。老友早日康复。

真是不容易啊。有友友说这次逃了实属奇迹。
永丰曰杂 发表于 2023-1-15 17:55
希您注意保重身体。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 22:27