可爱老人网

注册会员
搜索

【节日分享】橙香粉蒸肉

肖燕 发表于 2023-1-15 09:46
他有高血压,不严重,每天吃药。

老友早上好!今天网络不给力。鼓捣两小时,现在才稍好一点。既然您先生有高血压可千万不可大意。戒烟控酒控盐是医生反复叮嘱的老生常谈。我记得您说过先生不抽烟。但请您告诉他,一定要控盐。虽然口重的人一下子难以接受,但循序渐进还是可以适应的。生活不易,我们这代人走到现在更不易,好好珍惜吧。失去健康,什么都是空谈了。
同舟共济 发表于 2023-1-15 11:32
拜读佳贴受益匪浅,谢谢老知青自强不息老友指导粉蒸肉的做法,我准备让老伴也试做一下看看。加分致谢!

老友客气了!谢谢您!相信嫂夫人一定能够马到成功!衷心祝你们伉俪春节快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-14 07:50
谢谢真真首席关注支持加分加精点评鼓励!老网就是咱们的家啊!能够和兄弟姐妹们分享学习成果,欢度春节不 ...

好喜欢您的作品。美食厨艺版块没有版主,等兜兜上幼儿园了您来为大家服务。
真真 发表于 2023-1-15 21:41
好喜欢您的作品。美食厨艺版块没有版主,等兜兜上幼儿园了您来为大家服务。

呵呵!以愚兄目前的身体状况,恐怕要使妹子失望了。
老知青自强不息 发表于 2023-1-15 22:14
呵呵!以愚兄目前的身体状况,恐怕要使妹子失望了。

不急,身体会越来越好的。
真真 发表于 2023-1-15 22:18
不急,身体会越来越好的。

走着瞧,但愿吧!谢谢您!

应该谢谢您!  发表于 2023-1-17 10:28
颜值高,味道美,高手
元宇宙 发表于 2023-1-16 08:06
颜值高,味道美,高手

谢谢元宇宙老师!迟复为歉!
劲赏自强不息老师美食帖,祝新年快乐,五福临门,万事如意,幸福安康,阖家欢乐!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 19:31
劲赏自强不息老师美食帖,祝新年快乐,五福临门,万事如意,幸福安康,阖家欢乐!

快乐大歌老师新年好!谢谢您的祝福!谢谢您分享珍贵的历史史料!谢谢您分享珍贵的图片!自强给您拜年了!衷心祝您阖家幸福安康!兔年大吉大利!开开心心每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:37