可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

2023年1月12日 星期四 农历腊月廿一

1、今日夜间至周末,今年首场寒潮降温影响29个省份,东北、江南等地累计降幅可达16至22℃。

2、工信部:我国累计建成开通5G基站超230万个,今年将启动“宽带边疆”建设,全面推进6G技术研发。

3、内外贸一体化试点地区名单公布,北京、上海、广东、江苏等地在列。

4、文旅部确定北戴河等15家旅游度假区为新一批国家级旅游度假区。

5、口腔种植体系统集采拟中选结果产生:平均降价55%。

6、中疾控:进入医院、商场超市等场所时尤其应佩戴口罩。公众号:365资讯简报

7、武汉新规:推行二手房“带押过户”,无须提前结清贷款即可过户。

8、深圳育儿补贴征求意见:一孩7500,二孩1.1万,3孩1.9万,分三年发放。

9、浙江温州:全市38个景区春节假期门票免费,58个景区医护人员一季度免费。

10、李铁又供出1名中超重量级人物:中超深圳队总经理丁勇被带走。

11、广州一小车碰撞行人事故造成5死13伤,涉事司机已被控制,正在进一步调查。

12、泰国等出台欢迎中国游客举措,外交部:中方会为游客前往这些国家旅游提供更多便利。

13、俄罗斯央行:将从1月13日开始购买人民币作为财富资金储备。

14、世界银行下调2023年全球经济增长预期至1.7%,为近30年来第三低水平。

15、英日将签署“英日同盟”以来最重磅防务协议,两国可相互驻军。

【微语】虽然辛苦,但我还是会选择那种滚烫的人生。

—— 回顾昨日热点 ——
谢谢分享每日新闻,问好
关心国家大事。学习每日新闻。
元宇宙 发表于 2023-1-12 12:11
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,支持{::woshou::,}
齐秋实 发表于 2023-1-12 16:08
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,支持
廖若晨星 发表于 2023-1-12 17:59
谢谢齐秋实老友关注,支持

开心快乐。