可爱老人网

注册会员
搜索

尚能饭也

民以食为天!劫后余生,不!是劫后逃生!把它的一个莲花嘴里吐出的感冒,又赶上医院不接诊,幺两洞要不来,差点令老夫驾鹤西游咧!幸好苍天有眼,老夫尚苟活于世,尚能饭也。既然尚能饭也,那必须买点食材呀。
            拖着祸害的摧残的比妇人坐月子还差的身子骨,一部三挪的走到蜗居附近的超市。几十天未来,超市也有变化,进门的扫码测温都没有啦。哈哈哈!
      因经常光顾,所以与店员们都混了个脸熟。有店员看到我,惊喜道“您老人家身体还好吧!”我感谢之余如实告诉刚从阎王那里回来。店员兴奋的说“哎呀,您真是好运当头呀。我们”以后的那些话就不如实记录啦。不过有顾客闻听过来说这波病莲花嘴里的感冒真是烦人的很“没放开时倒不觉得有啥危害,身边的人都没啥事。谁想刚放开才两三天,感冒的人可是不少。也不知道啥原因!”
      我急忙弘扬正气“”嗨,啥原因,专家说的很明白,尤其是央视记者采访组长,组长说的非常明白。我们照办即可。”

评分

文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
从善如流 + 3 情真意切!

但愿老朋友多多保重啊!祝你安康!
很伤人的”感冒“~ 还好,阎王不要你!
早已宣布不是病毒肺炎,
仅仅大号感冒病毒感染!
群体防疫可以放开了
党项人老师经历了一场“战斗”,大难不死必有后福!
党项人老友经历了一场“战斗”,大难过后是大福
欣赏分享佳作!

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2023-1-12 16:19
党项人老友经历了一场“战斗”,大难过后是大福

的确很难打的一场战斗。差点就报销了。
金天飞燕 发表于 2023-1-11 15:09
党项人老师经历了一场“战斗”,大难不死必有后福!

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 22:30