可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年1月11日 星期三 农历腊月二十
1、国家广电总局:要求向演员开展法律培训,将对违法违规从业者实施行业惩戒。
2、猪肉价格再降!发改委发布猪价过度下跌三级预警。
3、截至2022年底,国产大飞机C919累计获得32家客户1035架订单。
4、多地紧急提醒!第二波感染小高峰时间在这几天。
5、济南:2023年起新生二孩三孩家庭,3岁前每月补贴600元。公众号:365资讯简报
6、辽宁丹东:取消第二次申请住房公积金贷款时间间隔要求。
7、深圳:联动香港开展数字人民币跨境支付试点。
8、菜鸟宣布:从春节开始,全年将为快递员发2亿元爬楼送件补贴。
9、专家建议:取消中考,缩短中小学学制,让年轻人有更多时间成家立业。
10、日本、韩国对华歧视性入境限制,中方:暂停办理日韩公民赴华普通签证。
11、联合国报告:地球臭氧层有望40年内恢复,臭氧空洞将被补上。
12、巴西骚乱后续:巴西数万民众上街游行,呼吁严惩强闯国会示威者。
13、日本禽流感疫情持续蔓延,扑杀处理超千万只禽类。
14、拜登也被曝私藏机密文件,特朗普发声:FBI应该去查他家。
15、西方“限价令”实施一个月后,俄罗斯旗舰原油价格已不足国际油价一半。
【微语】只有坚持别人无法坚持的,才能拥有别人无法拥有的。

谢谢分享每日新闻,问好
              欣赏廖若晨星大哥的转载。
欣赏老师简讯!
关心国家大事。学习每日新闻。
元宇宙 发表于 2023-1-11 09:27
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,支持  上午好
阿强 发表于 2023-1-11 09:45
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注,支持  上午好

谢谢林版关注,支持  上午好

谢谢  发表于 2023-1-12 14:24