可爱老人网

注册会员
搜索

陕西富平城市免费公交正式运行

陕西富平城市免费公交正式运行
  1月3日,富平县城市免费公交正式运行启动仪式在富昌大桥举行。
  免费搭乘公交车时出示身份证、驾驶证、老年证、学生证等有效证件即可。
  富平县有6条公交车线路,此前的收费标准是投币2元、刷卡1元,免费政策推出后,搭乘公交车的人比平时有明显增加。“目前没有接到通知说这个政策实施到什么时候,估计没有特殊的情况,会一直持续下去。”
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg
  全国多地实现免费公交
  除了陕西富平县,河南南阳市南召县、山东临沂费县、山西晋中左权县、山东聊城、江西省抚州市广昌县,相继出台免费搭乘政策,有的开始试行。
   陕西富平县隶属渭南市,人口64万,地处陕西中部,离西安几十公里,富平柿饼、陶瓷、羊奶粉非常有名,著名景点有陶艺村、习仲勋陵园、中华郡、乐仙坊,文化古迹有许多皇帝陵墓:定陵、文陵、丰陵、章陵、献陵等。
  我多次去过富平,留下照片不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏玻涛大哥的介绍。晚安!
谢谢您的介绍
    有些城市对外地老人也实行免费政策,这已经很令人感动了,再来个全体免费,哈哈,不要太舒服了啊。
    只是不知当地政府如何与公交公司结算,如果补贴合适的话,估计这对公司是一件好事,可以旱涝保丰收了,也是“官家”了。
谢谢您的介绍,下午好!!
阿强 发表于 2023-1-9 22:40
欣赏玻涛大哥的介绍。晚安!

谢谢你的支持

谢谢你的支持
山洞 发表于 2023-1-10 12:36
有些城市对外地老人也实行免费政策,这已经很令人感动了,再来个全体免费,哈哈,不要太舒服了啊。
   ...

全国各地试行免费公交,对群众是好事。
沧浪愚翁 发表于 2023-1-10 13:33
谢谢您的介绍,下午好!!

互相交流信息
谢谢玻涛老师介绍: 陕西富平城市免费公交正式运行   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:36