可爱老人网

注册会员
搜索

有朋自远方来,不亦乐乎

有朋自远方来,不亦乐乎
       孔子在《论语·学而篇》说:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?”

今天看到又有六位新朋友加入《可爱老人网》的队伍,真的很令人高兴!
       他们是呼和浩特市的溪潭跳马、四川自贡市的梨花湾里的螃蟹、黑龙江的花怜玉碧、秦皇岛的欧琳、辽宁省阜新市的心旷神怡、武汉市的电视机,老网不断有新鲜血液补充进来,给老网带来新活力、新能量、新面貌。

我诚心对他们说:“欢迎新朋友!北京老头遥祝您在老网玩得开心!在【可爱家园】版块置顶帖中,有我给新手介绍的一些操作方法,可供您参考。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

李稼圃 + 3 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
周永根 + 5 欢迎新朋友!

黄老师对老网倾入了全身心,向您致敬!《可爱家园》版块欢迎新加入可爱老人网的朋友,愿您们在老网玩得开心!聊得快乐!
肖燕 发表于 2023-1-9 21:26
黄老师对老网倾入了全身心,向您致敬!《可爱家园》版块欢迎新加入可爱老人网的朋友,愿您们在老网玩得开心 ...

谢谢肖燕夸奖!我们一起欢迎新朋友!
欢迎新朋友

一起欢迎新朋友!上午好!
谢谢周永根朋友欢迎新朋友!上午好!
谢谢从善如流朋友欢迎新朋友!上午好!
谢谢到访的朋友!
黄老,真是个热心肠且有非常敬业的“北京老头”!
心系老网,向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:31