可爱老人网

注册会员
搜索

冲马桶时要盖盖,否则结果太恶心

冲马桶时要盖盖,否则结果太恶心

·北京老头

吃喝拉撒无法避免,这些事情也有章法。
如厕完毕水冲马桶,需要盖上马桶盖子。
如果冲马桶不盖盖,影响我们身体健康。
尿液粪便无用垃圾,含有细菌有害物质。
如果不盖上马桶盖,细菌等会弥漫厕所。
对健康有不好影响,细菌落到洗漱用品。
人们使用洗漱用品,细菌进入我们身体。
可怕事情不止如此,如果冲马桶不盖盖,
粪便尿液四处飞溅,污染六十厘米范围。
不仅粘附洗漱用品,还会沾上我们衣物。
如果此刻便去吃饭,还会导致食物污染。
只有盖上马桶盖子,方可避免二次污染。
注意摆放洗涤用品,要离马桶一米以外。
一米以下细菌最多,如厕完毕莫久停留。
今年一项研究显示,冲马桶时若不盖盖,
新型冠状病毒微粒,会喷射到一米多高,
空气中停留一分钟,病毒沉降任何角落。
虽然我们无法看见,进了厕所就被侵袭。
其实在冲水那一刻,真像在放烟花一样,
火花四溅携带细菌,整个房间都被污染。
为了认清这严重性,让人们都重视起来,
改变不好生活习惯,一家化学公司出面,
紫外线颜料倒马桶,再借助高速摄影机,
捕捉了冲马桶情景,所摄影像特别清晰。
那情景肉眼看不到,结果显示实在吓人:
裹挟细菌的小液滴,被快速抛洒到空中。
能溅出六十厘米高,飞到牙杯牙刷上面。
想想都有一丝恶心,简直是间接吃屎啊!
为了我们家人健康,冲马桶时请盖盖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

大赞图文并茂地介绍
养成良好的卫生习惯!
谢谢您的图文介绍
这个时节考验我们自然免疫力
    如此说来生产厂商得另行设计无污染的马桶了,从根本上解决此问题,更根本的问题就是相关责任部门要负起责任来。
我一般冲马桶时都会盖上盖子的!
文字虫 发表于 2023-1-7 05:40
大赞图文并茂地介绍

谢谢您大赞鼓励!上午好!
宋玉芳 发表于 2023-1-7 06:26
养成良好的卫生习惯!

谢谢玉芳朋友点评!上午好!
林林五 发表于 2023-1-7 07:04
谢谢您的图文介绍

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2023-1-7 14:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网