可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事
2023年1月6日 星期五 农历腊月十五
1、住建部:对购买首套房要大力支持,首付比、首套利率该降则降。
2、官方:要求各地在寒假春节期间对本地区困境儿童进行一次走访探视。
3、春运高峰期火车票开售,明天可买除夕当天车票。
4、天津:鼓励机关、企业事业单位在加强安全管理的前提下,向社会开放停车场。
5、深圳推广二手房“带押过户”模式,业内:全市推广,效果值得期待。
6、杭州上城区19所学校将为医护人员子女提供寒假免费托管服务。
7、山西省向农村地区免费供应基本退烧药品:每人可免费领取6片。
8、四川规范中小学“平板教学”:严禁强制购买和违规分班。
9、世卫官员:XBB.1.5成迄今最具传染性奥密克戎亚型变异株。
10、亚马逊决定裁员1.8万余人,创造科技公司裁员新纪录。公众号:365资讯简报
11、韩国国会副议长郑宇泽等窜台,中方:坚决反对和强烈抗议。
12、日本禽流感感染规模创新高:2个月扑杀775万只家禽。
13、独立31年来最大损失!乌克兰2022年GDP大跌30.4%。
14、乌克兰核官员:乌方必须通过武力夺回扎波罗热核电站。
15、普京下令:停火36小时!据悉,此前俄罗斯东正教领袖提议东正教圣诞节期间休战。
【微语】即使不能把日子过成“诗”,也要努力“折腾”成自己向往的样子。

评分

鸂鶒 + 5 相当可爱!

谢谢分享每日新闻,涨知识
谢谢元宇宙老友关注支持  下午好
                 欣赏廖若晨星大哥的转载。
了解国家大事。学习每日新闻。
阿强 发表于 2023-1-6 16:31
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注,支持
齐秋实 发表于 2023-1-6 17:23
了解国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,支持
廖若晨星 发表于 2023-1-6 17:41
谢谢齐秋实老友关注,支持

学习新闻。提高认识。关心国家大事。
齐秋实 发表于 2023-1-7 16:11
学习新闻。提高认识。关心国家大事。

谢谢齐秋实老友关心
廖若晨星 发表于 2023-1-7 16:12
谢谢齐秋实老友关心

我们的友谊万古长青。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:22