可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【原创】醉在夕阳中《我镜头里的大千世界》

欣赏老友佳作!早上好!
欣赏逍遥伯爵老师的精彩美拍,大赞!
欣赏老师美拍!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-5 16:53
谢谢阿强朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!

祝逍遥伯爵老师快乐每一天。
肖燕 发表于 2023-1-5 21:12
嗯,所以能拍得这么清晰,这么漂亮!

这两张照片所发的顺序,也就是当时拍摄的顺序
第一张是它争着眼睛看着我,我慢慢向它移动接近并拍摄,在和它保持一段距离后、停下来蹲下看着它,然后它就慢慢的闭上眼睛,这就有了第二张照片的景象。
四味 发表于 2023-1-5 22:25
天鹅不怕人,说明人里面,善良者,多!

谢谢四味朋友光临观赏鼓励!
“天鹅不怕人,说明人里面,善良者,多!”老友所言极是啊!

第一张是它争着眼睛看着我,我慢慢向它移动接近并拍摄,在和它保持一段距离后、停下来蹲下看着它,然后它就慢慢的闭上眼睛。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-6 10:50
这两张照片所发的顺序,也就是当时拍摄的顺序
第一张是它争着眼睛看着我,我慢慢向它移动接近并拍摄,在 ...

是的,拍摄就是要慢,要等,才能拍到精彩画面。我性子有点急,也不勤快,所以,很难拍到精彩画面。
肖燕 发表于 2023-1-6 11:06
是的,拍摄就是要慢,要等,才能拍到精彩画面。我性子有点急,也不勤快,所以,很难拍到精彩画面。{::han ...

拍摄是一种兴趣更是一种快乐。
结果只是其一,开心快乐才是目的!
老知青自强不息 发表于 2023-1-6 07:49
欣赏老友佳作!早上好!

老友上午好!
谢谢您的光临、观赏和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:26