可爱老人网

注册会员
搜索

学习修改后的党章有感

学习修改后的党章有感

·黄煌长

全党认真学习贯彻习主席新时代中国特色社会主义思想,
       走中国特色社会主义道路,向共同富裕的目标扬帆起航!
       牢记党的初心使命,总结百年奋斗重大成就和历史经验,
       只有靠共产党才能过上幸福美好的生活,直奔全面小康。
       发扬斗争精神,增强斗争本领,咱披荆斩棘、攻坚克难。
       我党依靠斗争创造历史,依靠斗争赢得未来,越斗越强!
       敢于斗争、善于斗争,就能应对艰难险阻克服困难挑战。
       实现全民共同富裕促进国民经济更高质量更可持续发展,
       激励着全党坚定信心,锐意进取,朝既定目标勇毅向前。
       打铁必须自身硬,我们要推动全面从严治党向纵深发展,
       坚持真理,坚守理想,对党忠诚,决不辜负人民的期望。
       不敢腐、不能腐、不想腐,我党的自我革命永远在路上。
       坚持党的领导,坚持人民至上,习总书记“无我”状态,
       彰显了大国领袖的责任担当,树立了人民至上光辉典范。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
齐秋实 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!

要做人民的先生;先做人民的学生
从善如流 发表于 2023-1-5 08:13
要做人民的先生;先做人民的学生

谢谢您首席点评!人民至上,为民造福。
          欣赏黄煌长管理委员的佳帖——学习修改的党章有感
阿强 发表于 2023-1-5 09:29
欣赏黄煌长管理委员的佳帖——学习修改的党章有感

谢谢阿强欣赏!上午好!
修改后的党章坚持党的领导,坚持人民至上,树立了人民至上光辉典范。
黄老师认真学习修改后的党章,值得为您点赞!
沧海笑 发表于 2023-1-5 09:37

谢谢您分享!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:34