可爱老人网

注册会员
搜索

午后暖阳

午后暖阳:
     冬日的午后,阳光洒落在地上 ,给寒冷的冬带来了温暖,给春带来了希望。我站在阳台向远处眺望,枯瘦的枝条上有几只小鸟在歌唱,不一会,又飞来几只喜鹊,好像它们在互诉衷肠,我回头看看屋里,满视野都是阳光,我多想抱紧阳光,用阳光抚平我内心的悲伤。有阳光的日子,心不再悲凉,我希望每天都能见到阳光,早些把病毒消灭光,好想回到曾经的美好,期待着,向往着……

我向往车在马路上来回的穿梭,浩浩荡荡,大街小巷人来人往,能闻到人间烟火的味道,也能买到喜欢的美食去品尝 ,我向往银燕在空中翱翔,带着我们去想要去的地方,我们的心跟着银燕在苍穹一起飞翔 ;我向往孩子们在学校朗朗的读书声,放学后嬉戏打闹心情欢畅;我向往自己像小鸟一样尽情的 放声歌唱,让绽放的歌声在空中回荡,午后的暖阳,那样的耀眼,那样的光芒万丈,我拥抱阳光,阳光打在我的身上,我向往着美好,期盼疫情早些过去,一切恢复正常……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北方雁 + 3 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 情真意切!
齐秋实 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

文章写得很动情,深有同感。多想回到疫情前:车在马路上来回穿梭,大街小巷人来人往,银燕在空中翱翔,带着我们去想要去的地方,孩子们在学校朗朗读书,放学后嬉戏打闹心情欢畅,我们像小鸟一样尽情放声歌唱.....渴望啊,渴望!疫情早些过去吧!让一切恢复正常!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏陌上红尘版主的文图佳作——午后暖阳
见别人难受几天就能快乐上网,见午后暖阳充满希望,俺昏沉沉耳朵鸣,没有精神。
拥抱阳光,向往美好,欣赏老师佳作,清晨好。
拜读、大赞情真意切的佳作愿一切恢复正常……
肖燕 发表于 2022-12-30 21:24
文章写得很动情,深有同感。多想回到疫情前:车在马路上来回穿梭,大街小巷人来人往,银燕在空中翱翔,带着 ...

人同此心。心同此理。感谢肖燕老师的关注和支持。
文字虫 发表于 2022-12-31 06:34
拜读、大赞情真意切的佳作愿一切恢复正常……

感谢老师赏识
山水人家 发表于 2022-12-31 05:53
拥抱阳光,向往美好,欣赏老师佳作,清晨好。

安歇老师关注
真真 发表于 2022-12-30 22:08
见别人难受几天就能快乐上网,见午后暖阳充满希望,俺昏沉沉耳朵鸣,没有精神。

真真老师多多保重,衷心祝您早日康复!

谢谢妹妹!  发表于 2022-12-31 20:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:31