可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张俊柱

我们村的疫情

肖燕 发表于 2022-12-30 20:19
谢谢您能及时报道农村的疫情情况。专家曾预测农村大规模疫情会在春节后出现,现在看来提前了。请您一定注意 ...

疫情期间,全国各地基本上都一样,还是以防为主吧。在全社会的努力下,疫情一定能过去
真真 发表于 2022-12-30 21:58
这个冬天有点难,大家多保重!

谢谢珍珍版主欣赏,做好自身防护是最重要的。晚上好

谢谢老师!  发表于 2022-12-31 20:43
期盼在2023, 疫情彻底结束!
如今就“呼吸道感染”,“自限性疾病”,“新冠像感冒”,“无症状”等等宣传一一被现实拆穿和打脸,我们做抗原检测、戴口罩、勤洗手、不聚集,也会频频中招!
寺庙道观书院相对是个好居所
从善如流 发表于 2022-12-31 05:14
如今就“呼吸道感染”,“自限性疾病”,“新冠像感冒”,“无症状”等等宣传一一被现实拆穿和打脸,我们做 ...

从善如流老师,网上专家铺天盖地的介绍感染一周就好,其实好多人一周好不了。
您能去寺院,一般人没这门路。
张俊柱老师介绍及时,农村提前了感染病毒期。
这个春节,不知道全国会怎样,能不能把外国的病毒又一次大量带进我国。
美好的愿望,大家的期盼。

我前面发的贴  问   , 有人说;早阳 晚阳都得阳。是真的吗?  有人说; 后疫情是拼财力 拼体力。是真的吗?
    现在看了是真的了,年轻人不怕,对老年人就不太友好了。  

疫情即将过去....
已经过了十来天了,我到现在还有咳,所以说新冠决不是感冒那么简单!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:22