可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事

2022年12月农历腊月初七 周四
365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!1、海关总署官宣:明年1月8日起,取消入境人员全员核酸检测。
2、国产新冠治疗口服药完成三期临床,预计最快2023年2月上市。
3、中国多省份开展新冠感染情况调查,官方部署春运疫情防控工作。
4、香港取消所有入境强制核酸检测,取消疫苗通行证措施。
多地网方呼干烟花爆饮解林久地重申烟花爆竹禁放令。
6、重庆调整房地产政策:自有住房用于长租可不计入套数。
7、广州拟调整:随迁子女入学不将社保缴纳满 5年等作为学位安排条件。
8、浙江多地发放春节“就地过年”消费券支持企业稳岗留工。
9、郑新黄河大桥 28 日早上突发团雾,路面结冰造成 200多辆车连环相撞,致1人遇难
10、2022 全球上市公司品牌价值百强榜发布:17 家中国企业上榜。
11、12月国产游戏版号发放数量创年内新高全年共 468 款获批。
12、冬季风暴持续侵袭美国,已致65 人死亡超 5千架次航班取消。
13、美国考虑对中国旅客采取新防疫措施 泰法、澳等多国发微博欢迎中国游客。
14、联合国安理会敦促塔利班撤销对女性的多项禁令。
15、反击西方国家限价措施,俄罗斯总统普京签署石油禁售令。
[微语]知足者常乐,随遇而安。如果你不能做自己喜欢的事,那就去喜欢你正在做的事355资讯简报

谢谢分享每日新闻!下午好
            欣赏廖若晨星大哥的转载。
欣赏分享老友的转帖
元宇宙 发表于 2022-12-29 13:25
谢谢分享每日新闻!下午好

谢谢元宇宙老友关注,支持

谢谢齐秋实老友关注,支持
阿强 发表于 2022-12-29 18:44
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注,支持
申老李 发表于 2022-12-30 10:27
欣赏分享老友的转帖

谢谢申老李老师关注,支持
廖若晨星 发表于 2022-12-30 14:07
谢谢齐秋实老友关注,支持

大门不出守阵地, 二门不迈为抗疫。远离病毒护身体。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:33