可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 谐趣动物对话 52

谐趣动物对话 52
    一天,有三只小白鼠凑到一处喝酒。几杯酒下肚后三只鼠有些熏熏然于是开始吹嘘自己的能耐。大鼠说:“我什么都能吃!”说完从口袋里掏出一把老鼠药嚼了一番,又喝了一口酒咽了下去,“瞧!我牛吧!” 二鼠鄙视地说:“你那药是假的。”大鼠愤怒了:“别说现在什么都是假的!若是不信你吃一把试试?” 二鼠说:“我不吃,若是里面有一粒是真的我就完蛋了。”大鼠得意地说:“服了吧!”二鼠摇摇头:“你敢喝三鹿吗?”大鼠摇摇头:“不敢!那你有啥本事?” 二鼠说:“哼!我什么路都敢走!”说完在地上摆上一溜老鼠夹子,大踏步地从上面走过去。走完后仰首挺胸对大鼠说:“怎么样?我牛吧?别说这夹子是假的,有本事你也上去走一圈。”大鼠摇一摇头:“我相信这些夹子是真的,它们的弹簧夹子不都合上了吗,也没有伤着你一点,是真的,是真的。”二鼠得意说:“怎么样?我牛吧?”大鼠说:“那你敢在上下班时段在上海的大街上走一圈吗?”二鼠一听就摇头:“那我不敢,我跑得再快也会被拥挤的人群给踩碎了。”看着二鼠垂头丧气的样子,大鼠放声大笑:“哈哈!你还是不牛啊!也有你不敢走的路啊!”这时两只老鼠才发现,一边的三鼠在它们吹牛时一言不发,只是一杯接一杯地喝酒。它们奇怪了:“老三,你怎么不说话啊?你没啥可以牛气的?”三鼠抬头看了看表说:“我别的没啥牛的,就是时间快到了,我老婆会准时来接我。”两只老鼠大笑:“这算什么牛的?” 三鼠生气的说:“我老婆是猫!”

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
海上生明月 + 3 赞一个!

喝点小酒吹吹牛!哈哈!

谢谢  发表于 2022-12-29 15:48

评分

林林五 + 5

欣赏了笑话!

谢谢  发表于 2022-12-29 15:48

评分

林林五 + 3

欣赏林林五版主的轻松笑话——谐趣动物对话 52

谢谢  发表于 2022-12-29 15:49

评分

林林五 + 3

欣赏精彩小笑话,谢谢分享

谢谢  发表于 2022-12-29 15:49

评分

林林五 + 3

欣赏点赞林版精彩笑话。

谢谢  发表于 2022-12-29 15:50

评分

林林五 + 3

欣赏分享您的精彩笑话,下午好!!

谢谢  发表于 2022-12-29 15:52

评分

林林五 + 3

无茗居士 发表于 2022-12-29 09:56
喝点小酒吹吹牛!哈哈!

谢谢您的惠贴!下午好!

谢谢您的惠贴!下午好!
阿强 发表于 2022-12-29 10:06
欣赏林林五版主的轻松笑话——谐趣动物对话 52

谢谢您的惠贴!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网