可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 谐趣动物对话 51

谐趣动物对话 51
   母鸡下蛋后遇到公鸡.......母鸡下了个鸭蛋。公鸡:“太夸张了吧?难怪你前几天买了好几套游泳衣呢!” 母鸡下了个鸡蛋。公鸡:“MY GOD!我不是已经结扎过了吗?”母鸡下了个黑色的皮蛋。公鸡:“晕!谁干的?是哪个非洲人?” 母鸡下了个鹅蛋。公鸡:“有没有搞错,我说我儿子那头上肿一块的家伙像是许三观的大儿子.......”母鸡下了个鹌鹑蛋。公鸡:“哎!现在流行迷你型了吗?”母鸡下了个恐龙蛋。公鸡:“老实告诉我,你到底看了几遍《侏罗纪公园》?” 母鸡下了个鸵鸟蛋。公鸡:“我说你最近怎么总是把脑袋往沙堆里钻?”母鸡下了个鳄鱼蛋。公鸡:“我知道它很酷、很有型,但千万不要把它带到家里来。” 母鸡下了个孔雀蛋。公鸡:“你想飞就告诉我啊!你想飞不说出来,我怎么知道?” 母鸡下了个手榴弹。公鸡:“搞错了吧?让你不要和拉登搅在一起,你偏不听!”母鸡下了个原子弹。公鸡:“......倒!” 母鸡下了个王八蛋。公鸡:“不会吧?你上网泡的就是这家伙?”

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

欣赏林版主轻松小笑话,早上好

谢谢  发表于 2022-12-29 15:45

评分

林林五 + 5

晨读笑话乐

谢谢  发表于 2022-12-29 15:45

评分

林林五 + 3

欣赏了笑话!

谢谢  发表于 2022-12-29 15:46

评分

林林五 + 3

欣赏林林五版主的轻松笑话——谐趣动物对话 51

谢谢  发表于 2022-12-29 15:46

评分

林林五 + 3

欣赏点赞林版精彩笑话。

谢谢  发表于 2022-12-29 15:47

评分

林林五 + 3

欣赏分享您的精彩笑话,下午好!!

谢谢  发表于 2022-12-29 15:47

评分

林林五 + 3

元宇宙 发表于 2022-12-29 08:33
欣赏林版主轻松小笑话,早上好

谢谢您的惠贴!下午好!

谢谢您的惠贴!下午好!

谢谢您的惠贴!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:26