可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2022年12月25日 星期日 农历腊月初三
1、文旅部:“十四五”期间,将建设30个左右文旅产业融合发展示范区。
2、全球首架C919国产大飞机即将于26日开启100小时验证飞行之旅。
3、多地发放文化旅游消费券:山西鼓励A级景区优惠预售明年门票。
4、青海:养老托育服务中小微企业和个体户承租国有房屋的,一律免除租金到2022年底。
5、新疆伊宁县一金矿发生坍塌事故,22人安全升井,18人被困。
7、香港特首李家超:争取明年1月中旬前落实与内地全面通关。
8、告急!武汉血库A型血O型血仅剩2天用量。
9、腾讯游戏:元旦假期前后未成年人每日限玩1小时。
10、86版《西游记》太上老君扮演者郑榕去世,享年98岁。
11、不满裁判判罚,超21万法国球迷要求世界杯决赛重踢。
12、日本强降雪持续近一周,已致13死85伤,数千户停电,多地交通受阻。
13、越南柬埔寨出现变异比例达78%"超级"蚊子,对常见杀虫剂免疫。
14、可携带核弹,俄首架全新图-160M战略轰炸机年内交付。
15、美国通过1.7万亿美元支出法案,包括对乌新一轮大规模援助。
【微语】喜欢的事,一定要即刻开始;受益的事,一定要长期坚持。

评分

真真 + 5 赞一个!

新闻早餐,好,欣赏。
          欣赏廖若晨星大哥的转载。
山水人家 发表于 2022-12-25 09:06
新闻早餐,好,欣赏。

谢谢山水人家老友支持,上午好
阿强 发表于 2022-12-25 09:45
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟支持  上午好
欣赏老师每天一分钟简报!
谢谢分享每日新闻