可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!

2022年12月
农历腊月初二 周六
365资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!
1、2023年铁路春运自1月7日开始,2月15日结束,春运火车票今日开售。
2、国铁集团:取消学生优惠票仅限寒暑假购买的限制,可在一学年内任意时间购买 4次。
3、国家医保局:全面排查并取消医保不合理限制。
4、卫健委: 三级综合医院不得以不在划定区域范围内为由不收治患者。
国务院紧急向云南调运 50 万盒连花清癌100 万人份抗原。
6、北京:明年将新增中小学学位2万个、幼儿托位6000个。
7、深圳:南山区将发放2亿消费券,覆盖汽车、家电、餐饮等多个领域。
8、沪深交易所明年继续免收上市公司上市费整体减免逾8亿元。
9、新疆油田油气当量首次突破 1700 万吨创历史之最。
10、报告: 我国城市居民预期寿命达82.1岁超出国民平均预期寿命39岁。
11、运营17年的笑话社区“糗事百科”发布停服公告,将于12月29 日关闭服务。
12、研究:约65%的南极洲本土物种恐在本世纪末消失。
13、日本内阁批准2023 财年国防预算草案涨幅高达 26.3%创纪录。
14、美国会骚乱最终报告发布,特别委员会建议禁止特朗普再任总统。
15、俄罗斯:将禁止向遵守西方国家规定的价格上限的国家供应石油和石油产品。
[微语]每个人的生命中,都有最艰难的一年将人生变得美好而辽阔。
355资讯简报

评分

真真 + 5 赞一个!

谢谢分享每日新闻早餐
好。一句新闻好,知道一点就行了。谢谢
欣赏每天一分钟新闻!
元宇宙 发表于 2022-12-24 10:39
谢谢分享每日新闻早餐

谢谢元宇宙老友支持
王德辰 发表于 2022-12-24 12:30
好。一句新闻好,知道一点就行了。谢谢

谢谢王德辰老师支持 下午好
林林五 发表于 2022-12-24 13:58
欣赏每天一分钟新闻!

谢谢林版支持 下午好

谢谢  发表于 2022-12-25 07:29
        欣赏廖若晨星大哥的转载。
谢谢老师每日报道!您要多休息,多喝水。
真真 发表于 2022-12-24 21:59
谢谢老师每日报道!您要多休息,多喝水。

谢谢真真老师关心,鼓励,支持  上午好今天早上我身温恢复37度了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:18