可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!

2022年12月
农历腊月初一 周五
365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!
1、“免圆圆”跃新春!2023年央视春晚标识和吉祥物官宣。
2、湖南、山东、江苏、福建等多个省份的医护工作者驰援北京
3、张文宏:上海预期一周内达到感染峰值目前已感染的老人重症率低。
4、陕西保障就医购药需求: 234 种新冠用药临时纳入医保支付范围。
浙江:对春节留工企业。按外省籍参保员工每人不低于 500 元发放补助。
6、南京:外地人购房不再需要社保和个税二套房首付比例降至4成。
7、北京:持证听障考生可不参加初中英语听说机考,听说部分按满分计入英语成绩。
8、浙江为企业降低女职工生育成本:产假期间企业可领社保补贴。
9、重庆立法规范养犬行为: 明年6月起,每户养犬不超过两只,禁养目录内烈性犬。
10、长沙连续 15 年蝉联“中国最具幸福感城市”
11、美动物园宣布归还大熊猫丫丫和乐乐结束20年的租借期。
12、国际足联最新世界排名出炉:巴西仍然居首,阿根廷第二,法国第三
13、日本东京时隔3个月再把新冠医疗预警提高到最高水平。
14、美国宣布向乌提供 18.5亿美元军援,包括“爱国者”防空系统。
15、俄罗斯:计划明年将过境伊朗至印度运输走廊货运量提高到 100 万吨。
[微语]当你没有选择的余地时,努力是唯一的变数。
355资讯简报

欣赏老师新闻简报
欣赏新闻早班车。
谢谢分享新闻早餐
林林五 发表于 2022-12-23 07:21
欣赏老师新闻简报

谢谢林版关注,支持.  上午好

谢谢  发表于 2022-12-23 10:14

谢谢山水人家老友关注,支持.  上午好
元宇宙 发表于 2022-12-23 08:17
谢谢分享新闻早餐

谢谢元宇宙