可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!

2022年12月
农历十一月甘九 周四 冬至
365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!
1、11部门发文推动家政进社区:有条件地区可减免网点租赁费用。
2、钢铁“巨无霸”诞生!国家批准中国宝武与中钢集团实施重组。
3、证监会:允许符合条件的房企借壳已上市房企。
4、多城市积极应对药物短缺: 海南、河南广东等省多地向居民发放免费退烧药。
广东省人社厅·职工居家隔离期间企业按正常劳动支付工资。
6、杭州建“健康之家”供自愿集中隔离,住宿费不高于正常市场价。
7、北京、石家庄:今日起将暂缓实施机动车尾号限行措施。
8、天津公积金新政:多子女家庭首套房最高可贷款 96 万元,二套房贷款首付比例降至40%。
9、云南昆明:年底前,昆明及周边九地市民可免票游石林风景区。
10、腾讯上线新冠防护药物公益互助平台用户可进行药物求助和余药共享。
11、中国足协:各俱乐部应在 12月31日前解决全部历史欠薪
12、塔利班颁布新法令:暂停女性接受大学教育。
13、日本拟放宽对外籍创业者限制:无需逗留半年就可开户。
14、普京称几乎所有北约国家的军事力量都被用来对付俄罗斯。
15、美国白宫确认:乌总统泽连斯基将于 21日访美,期间同拜登会面。
[微语]冬至大如年,人间小团圆。愿你冬至有汤圆有饺子,有家人和朋友作伴,愿你的幸福无所不至,愿你的好运时至运转,愿你冬至快乐,温暖幸福。
365资讯简报

老师早晨好  发表于 2022-12-22 07:37

评分

真真 + 5 赞一个!

谢谢老师分享每天一分钟,知晓天下事!
欣赏新闻早餐。
谢谢分享新闻早餐
清凉江畔 发表于 2022-12-22 07:37
谢谢老师分享每天一分钟,知晓天下事!

谢谢清凉江畔老师关注, 支持  上午好

谢谢山水人家老友关注, 支持  上午好
元宇宙 发表于 2022-12-22 08:51
谢谢分享新闻早餐

谢谢元宇宙老友关注, 支持  上午好
             欣赏廖若晨星大哥的转载。  
阿强 发表于 2022-12-22 10:22
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟关注支持  下午好
读帖长见识,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网