可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 65 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!

2022年12月
农历十一月世八 周三
365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!
1、中疾控 我国多地已发现 BQ.1和XBB 分支,其传播优势会逐渐增加。
2、最高法原法官:建议隐瞒行程等涉疫案件终止审理。
3、《重点管理外来入侵物种名录》出炉:鳄雀鳞、美洲牛蛙等 59 个物种在列。
4、北京两天新增 7例死亡病例,专家提醒:接下来的一两周内会迎来重症高峰。
上海市网购商会发出倡议·鼓励近期有闲暇的居民加入配送行列。
6、江苏: 不再对邮政快递从业人员核酸检测充分释放快递物流配送能力。
7、广东:澳门车主即日起可正式申领“澳车北上”牌照,明年可入粤行驶。
8、山东东营、滨州两地明确:过年期间可燃放烟花爆竹。
9、郑州市长:已筹集保交楼资金 130 亿元保交楼项目实质性复工95%以上。
10、阿根廷全国放假1天庆祝世界杯夺冠
11、蔚来致歉:2021年8月前的部分用户数据遭窃取,被勒索 225 万美元等额比特币。
12、乌国防部近日在网上发布了一条短片错误展示香港区旗,外交部: 敦促乌方切实恪守一个中国原则。
国外新年研定出现正古更会失去嗅觉或味觉。
14、德国:向斯洛伐克提供短程防空系统,布置地点靠近乌克兰。
15、俄国家杜马二读通过一项草案:允许安全部门直接击落无人机。
微语]生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。
365资讯简报

评分

真真 + 5 谢谢老师!

谢谢分享--每天一分钟,知晓天下事
元宇宙 发表于 2022-12-21 09:27
谢谢分享--每天一分钟,知晓天下事

谢谢元宇宙老友关注,支持,  上午好
               欣赏廖若晨星大哥的转载。
谢谢
老友转载。
欣赏老友转载。
读帖知晓天下事,谢谢老师!