可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我又上班了!

春归来 发表于 2022-12-22 20:06
充实生活有收入。点赞。

谢谢春管管加分鼓励~ 哈哈哈, 真的, 充实生活, 增加收入~
玻涛 发表于 2022-12-22 13:52
我妈妈说,人是累不死的,大多是气死的,只要心情好,累点也快乐。

说的对呀, 说明心情很重要,有人说,养老最重要的是养心。
快乐潇洒 发表于 2022-12-22 14:01
能够出去工作是好事情,但最近有点风险的,要多注意个人防护。

谢谢老师提醒~ 是的, 最近中国那么吓人, 美国也紧张起来了! 本来这里都好多了,他们都不戴口罩了!
元宇宙 发表于 2022-12-22 15:28
真羡慕老师您能上班,操作筹码是在证券公司上班吧

哈哈哈, 谢谢老师,不是的,我哪有那么厉害, 在赌场工作呢, 发牌的。
向夕阳 发表于 2022-12-22 16:12
祝风筝老师快乐工作。

谢谢向夕阳妹妹!是的,快乐工作,不快乐就回家。
真真 发表于 2022-12-22 16:23
这边放的晚,放的突然,措手不及,大面积感染。再过一阵子会好些的。

很奇怪,大概是病毒变异吧, 美国也没有那么吓人的传染力,记得我写过一篇文章,说我是密接, 邻居们都得了, 我还跟他们说话, 我都没问题。 没那么吓人的 传染。不是说保持两米的距离吗?

现在我发牌, 头都要碰着别人的头了。 距离两尺, 想想好吓人, 症状不严重,问题我们老了。
彩色风筝 发表于 2022-12-23 02:22
哈哈哈, 谢谢老师,不是的,我哪有那么厉害, 在赌场工作呢, 发牌的。

赌场工作,这工作应该挺轻松,总之,十分羡慕啦,问好!
我明年退休,也争取找事情做。手头宽裕日子舒心。
看上去,就是一朵美丽的花。高兴就好。
彩色风筝 发表于 2022-12-23 02:27
很奇怪,大概是病毒变异吧, 美国也没有那么吓人的传染力,记得我写过一篇文章,说我是密接, 邻居们都得 ...

这边人口密集,突然放开,感染很快。那边感染高峰已过,相对安全。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:29