可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报.每天一分钟,知晓天下事!

2022年12月
农历十一月世五 周日
[365资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!
1、官方:预计我国今年经济总量超过 120 万亿元;专家:明年中国经济至少能到6%的增速。
2、卫健委:重型感染者,康复6个月后可献血:非重型感染者,最后一次核酸或抗原阳性7天后可献血。
3、吴尊友:我国新冠重症、危重症比例从2020年16.47%下降到0.18%。
4、海口:正式启动18 岁以上人群第二剂次加强免疫接种
5、北京:将“复方氨酚烷胺胶囊”等6个药品临时纳入医保等报销范围。
6、广州:除高二高三外,本学期中小学其他年级不再恢复线下教学。
7、苏州部分“核酸采样屋”改造成“发热诊疗站”,提供“一站式”就医服务。
8、海南:明年1月1日起,跨省异地就医普通门诊费用直接结算无需备案。
9、山西太原明确:乡镇卫生院应至少配备1名公共卫生医师和1名全科医师。
10、微软将于2023年2月14日Edge浏览器更新后永久禁用 IE。
11、推特封锁记者账号事件发酵,联合国、欧盟、德国方面接连批评。
12、美国宣布启动“中国协调办公室”,用主同山国乌丰红站亲午
13、国际足联:2025年世俱杯改制为32支球队参加,此后每四年举办一次。
14、俄媒 乌克兰袭击所用无人机为美国制造美支援乌克兰火药库见底。
15、世界杯季军赛:克罗地亚2-1摩洛哥,夺世界杯季军。
[微语]太阳会温暖早起的人,月亮会陪伴熬夜的人,要相信,总有一束光,是为你而来355资讯简报

评分

真真 + 5 赞一个!

谢谢你的转载。学习了。
欣读.每天一分钟,知晓天下事简报!
齐秋实 发表于 2022-12-18 17:21
谢谢你的转载。学习了。

谢谢齐秋实老友关注,支持.  晚上好
林林五 发表于 2022-12-18 18:41
欣读.每天一分钟,知晓天下事简报!

谢谢林版关注,支持,   晚上好

谢谢  发表于 2022-12-19 04:32
谢谢介绍。很受益。
读资讯,长见识。
欣赏学习!分享!
肖燕 发表于 2022-12-18 20:41
谢谢介绍。很受益。

谢谢肖燕老师关注,支持. 上午好
真真 发表于 2022-12-18 21:36
读资讯,长见识。

谢谢真真老师鼓励关注,支持. 上午好,

下一页 发布主题 快速回复