可爱老人网

注册会员
搜索

人民至上 ——学习党的二十大报告有感

人民至上
——学习党的二十大报告有感

·黄煌长
学习报告谈感想,越学越爱共产党。
治国有常好政策,利民为本好主张。
人民至上得坚持,人民就是那江山。
守住江山得民心,为民服务勇担当。
党群关系如血肉,共同呼吸心相连。
人民利益摆第一,一切工作落脚点。
我为群众办实事,应是工作的重点。
确保整改有力度,提升民众幸福感。
抓好基层的党建,多给贫困户扶帮。
千年梦想奔小康,最大脱贫攻坚战。
高屋建瓴好报告,激励党员信心强。
找到工作新钥匙,注重人民的向往。
培育乡村新文化,农村颜值亮堂堂。
理论创新出奇迹,党的初心永不忘。
坚持马克思理论,坚定信仰坚如磐。
不是教条是指南,并随实践在发展。
我们生在红旗下,春风里面好生长。
国家力量大无比,人民心中有信仰。
吾辈青春献祖国,捍卫盛世之家乡。
祝愿中国共产党,万年兴旺永向前!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

抓住主要社会矛盾!重点解决人民生活改善的需求!
拜读、大赞老兄的佳作
赞!黄煌长黄煌长老师佳文: 人民至上 ——学习党的二十大报告有感  早上好
  欣赏黄煌长管理委员的佳作:人民至上——学习党的二十大报告有感      
林林五 发表于 2022-12-17 05:06
抓住主要社会矛盾!重点解决人民生活改善的需求!

谢谢林林五首席点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-12-17 14:43
文字虫 发表于 2022-12-17 06:15
拜读、大赞老兄的佳作

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-12-17 07:07
赞!黄煌长黄煌长老师佳文: 人民至上 ——学习党的二十大报告有感  早上好

谢谢寥若晨星点赞问候!上午好!
阿强 发表于 2022-12-17 09:33
欣赏黄煌长管理委员的佳作:人民至上——学习党的二十大报告有感

谢谢阿强欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:29