可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] [365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!

2022年12月
农历十一月甘三 周五
[365 资讯简报]每天一分钟,知晓天下事!
1、元旦假期首日火车票12月17日开售。
2、交通运输部: 有序恢复进京道路客运服务取消查验核酸证明及“落地检”
3、卫健委:可招募近五年内退休医务人员充实基层医疗机构。
4、钟南山:不主张“大家一起阳”,越晚变阳,症状或越轻
5、网传盐水漱口能防新冠病毒,专家:只能清法口腔不能杀灭病毒
6、江西高院提醒:个人销售抗原试剂违法最高可判无期徒刑。
7、甘肃兰州:取消现行限售政策,个人房贷不再纳入房地产贷款集中度管理。
8、多地血库告急!江苏血液中心A型血仅剩3 天用量,疫情影响和寒潮是主因。
9、两年来首次,特斯拉市值跌破五千亿美元
10、世卫:有望在明年宣布新冠疫情不再构成全球卫生紧急事件。
11、打压不断!美国参议院通过法案,禁止在政府设备上使用 TikTok。
12、美联储宣布:再加息50 基点,加息步伐放缓但预计明年不会降息。
13、英国爆发史上最大规模护士罢工,10万人参加,要求涨薪 19% 及改善工作环境。
14、美方正制定新一轮对乌安全援助计划将优先考虑增强乌军防空能力。
15、乌克兰要求俄罗斯在圣诞节撤军,俄方表示: 新年休战不在议程上。
微语]闲,要有滋味:忙,要有价值。
355资讯简报

评分

真真 + 3 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!

老师的每天一分钟,省时省力,很给力!以后每天上老师处报到!
大山之子 发表于 2022-12-16 09:29
老师的每天一分钟,省时省力,很给力!以后每天上老师处报到!

谢谢大哥点评,支持.  上午好
谢谢介绍!很受益!
肖燕 发表于 2022-12-16 09:59
谢谢介绍!很受益!

谢谢肖燕老师支持 上午好
欣赏每日简报!
             欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢林版支持,  上午好

谢谢  发表于 2022-12-16 15:43
阿强 发表于 2022-12-16 10:51
欣赏廖若晨星大哥的转载。

谢谢阿强兄弟支持,  上午好