可爱老人网

注册会员
搜索

一句发自肺腑的感谢

谢谢,谢谢,谢谢朋友们的关怀和鼓励!    这是我发自肺腑的感谢之言。
    最近,因为事多,连续发了几个帖子。每每读着朋友们的跟帖点评问候关怀,我非常非常地感动。谢谢朋友们的真诚相待,谢谢朋友们的不吝赐教,谢谢朋友们的耐心付出!
    养老院里最近有了危险情况,于是老人们都只能待在自己的房间里。就像蹲禁闭一样。一个人在房间里也是很寂寞的。于是乎,我就自己折腾着玩。并且把自己的很劣质的作品拿到网里来。不是显摆,只是想跟大家闲聊几句,以打发寂寞的时光。的确,就像有的朋友说的那样,我现在已经进入了“老小孩儿”的队伍。很多表现,比如文字,语言等,都表现得有些幼稚。
    再次表示“谢谢啦”!

年初,买了好几种多肉,最后只剩下它还活着。呵呵,孤零零的一直往上长。是不很像我现在的状况?用来略表心意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5
北方雁 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

禾子 发表于 2022-12-12 20:15
您知道昨天央视新闻:12月11日,京城光顾热门诊万人吗?看来,还是有个安全关禁闭的地方好,有福气呀 ...

这回,我们院领导吓坏了。万一老人传播开来,那就真的麻烦了,继续静默!
宋老师,您多虑啦!您想过没有,能够一直坚持在老网活动的人,应该都是对这个网站的管理基本认同,与网站大多数网友三观基本相同、兴趣爱好基本相近的人,大家在一起有话说,有的聊,彼此抱团养老,共度闲暇时光。您在老网德高望重,所作出的贡献大家有目共睹,且您的帖子源于生活,很接地气,大家本来就愿意看,根本不是什么显摆,更不是“劣质作品”。我们都是“老小孩”,这没有什么不好呀!只要对我们身心健康有好处,我们就“幼稚”,就当“老小孩”!

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!

做好自我防护!保重身体!

评分

宋玉芳 + 5

非常欣赏老师佳作!遥祝天天开心快乐!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了大姐的图文佳帖:一句发自肺腑的感谢 。学习大姐寻找乐趣度时光的各种方法。值得老友们学习。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师: 一句发自肺腑的感谢 .傍晚上好
解封了,自由了,危险系数更大了。现在路上不知道谁是羊,谁是狼,保护好自己和家人。愿我们都安然无恙。

评分

宋玉芳 + 5

在养老院里您琴棋书画,充满阳光;在被封闭的日子里,您弹琴唱歌,您把美好快乐带给大家。您对跟帖互动的朋友真诚热情,心存感激,与那些自以为是连朋友跟帖都不回的成鲜明对比,您可敬可佩是老人楷模,是我学习榜样。

评分

宋玉芳 + 5

但愿在养老院越活越年轻!

欣赏管理委员的佳作——发自肺腑的感谢!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2022-12-16 19:29

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
宋玉芳 + 5

宋老师开朗、直爽、随和的性格使老网的朋友很容易接近,愿意与老师聊天,老师才艺出众值得老网的朋友们敬佩学习,我们是不用感谢的抱团的朋友!

评分

宋玉芳 + 5

您知道昨天央视新闻:12月11日,京城光顾热门诊万人吗?看来,还是有个安全关禁闭的地方好,有福气呀! 老爷子,老奶奶躲过这段疫情后,不会太久,阳光还是一样温暖,老年朋友一样快乐过年。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:32