可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四味

上海今天入冬

天凉了,防疫政策松动了,保重身体!
大街上没有原来的熙熙攘攘,这个样子全国差不多吧?我们长沙温度还可以,今天有17度。
金天飞燕 发表于 2023-1-6 10:08
大街上没有原来的熙熙攘攘,这个样子全国差不多吧?我们长沙温度还可以,今天有17度。

天气预报说,明天(2023年1月15号)上海要更冷,可能会下雪!
老师早上好,冬天真到了吗?广州这里我还看见有人穿短袖。我是穿件绒衣就可以了。
路中蚂蚁 发表于 2023-1-15 07:59
老师早上好,冬天真到了吗?广州这里我还看见有人穿短袖。我是穿件绒衣就可以了。

广州当然暖和舒服,而上海就冷多了。今天呀,上海是“落雪了,打烊了,小巴辣子开会了”,呵呵,那是我们做小孩子的时候“唱”的儿歌呀。
四味 发表于 2023-1-15 10:58
广州当然暖和舒服,而上海就冷多了。今天呀,上海是“落雪了,打烊了,小巴辣子开会了”,呵呵,那是我们 ...

那你就来广州玩到过了年才回上海吧,这里不冷不热,野外散步晒晒太阳,舒服得很。
路中蚂蚁 发表于 2023-1-15 13:08
那你就来广州玩到过了年才回上海吧,这里不冷不热,野外散步晒晒太阳,舒服得很。

呵呵,九二年(也许是九三年),我与妻子一起在广州过年的,的确气候温和呀。
祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:11
祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

这几日白天还可以,街上人蛮多,因为阳光普照;而太阳落山了,就特别冷,马路行人稀少!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:18