可爱老人网

注册会员
搜索

为什么我不能加好友?

今天刚想添加好友,才发现自己不能添加好友,不能给朋友留言,我需要达到多少级吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

多浏览朋友的帖子,并给予点评。积分多了,就好办啦。
没有找到网站的相关规定。咨询了一下老网友,都说多发帖、多跟贴,应该很快就能加好友了。加油!
多发帖、多跟贴。
很快就可以加的, 不着急。
肖燕 发表于 2022-11-27 10:52
没有找到网站的相关规定。咨询了一下老网友,都说多发帖、多跟贴,应该很快就能加好友了。加油!

您可以点网页最上面的“设置”,打开后点左侧菜单上的“用户组”,查看您所在级别的权限。
您目前的“二年级”的权限如下图,允许加好友是X 所以不能加好友,当您升级到三年级,积分达到150时就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
魏淑芬 发表于 2022-11-27 16:16
您可以点网页最上面的“设置”,打开后点左侧菜单上的“用户组”,查看您所在级别的权限。
您目前的“二 ...

谢谢魏淑芬朋友告知。以后再有人问这个问题,我就知道答案了!谢谢!
您看到魏淑芬网友的告知了吧!等到小学三年级,您就可以加好友了!
廖若晨星 发表于 2022-11-27 08:28
可以加吧

不可以加,我也想加好友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:29