可爱老人网

注册会员
搜索

宅家看世界杯

现在,卡塔尔世界杯正在如火如荼的进行当中,在观看比赛时,让我不由得联想到上届世界杯。那时我们刚好在西葡旅游,看到了在酒店,在街边,在咖啡馆,在酒吧,人们都在观看比赛,不时传来惊呼的声音。这些都给我留下了很深的印象,也体会到了足球在西方的无穷魅力!

我不是足球迷,但我喜欢足球巨星C罗。他连续五届世界杯都有进球,目前无人能敌。葡萄牙与加纳一战,C罗又展示出了球星的风采。

这是C罗最后一次参加世界杯了,为他点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 不可爱!
廖若晨星 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 相当可爱!

世界杯很受关注,但我们中国足球不行啊!我不太喜欢看足球比赛,跟喜欢看乒乓球、排球、体操比赛。
           欣赏西雨石大哥的精彩美图——宅家看世界杯  
很多人爱看。
欣赏西雨石老师文图介绍: 宅家看世界杯  下午好
欣赏老师美拍!
呵呵、奶妈抱孩子?
老顽童后继有人!
玩的就是光头光脚
欣赏老友在国外的精彩拍摄,宅家看球,也是非常快乐的。
肖燕 发表于 2022-11-25 10:25
世界杯很受关注,但我们中国足球不行啊!我不太喜欢看足球比赛,跟喜欢看乒乓球、排球、体操比赛。

谢谢肖版的回复和点评。中国男足不行,女足还不错!哈哈!
山水人家 发表于 2022-11-26 14:10
欣赏老友在国外的精彩拍摄,宅家看球,也是非常快乐的。

谢谢山水人家老师的欣赏和回复。疫情影响,所以宅家看球赛。平时我很少看足球赛,尤其是中国男足比赛,从来不看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:25