可爱老人网

注册会员
搜索

走近孩子们(三)泼辣与文静

走近孩子们(三)泼辣与文静

这天,我在双女石公园游乐场,遇到了几个可爱的孩子,他们在一起嬉戏玩耍,不时发出欢快的笑声。他们的笑声吸引了我,忍不住就为他们拍起照来。现在,我把这些照片整理出来,分成几个专题与大家分享。希望孩子们的纯真、快乐能够感染大家,为我们增添生命的活力和生活的信心。
三、泼辣与文静

大家看图片会发现这两个一起玩耍的女孩,是两种不同的性格,她们一个泼辣,一个文静;一个外向,一个内向;一个肤色黝黑,一个皮肤白净。可她们在一起却相处得十分和谐,这是否说明了性格互补的人更适合在一起呢?您的那一半与您是性格相似还是互补,您分析过吗?
开朗泼辣的女孩
文静秀美的女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!
许树人 + 8 赞一个!悬枝笑对九霄月,吐蕊浓添十里香
撫順地質老人 + 3 大赞!
大坪人 + 2 赞一个!
@万水千山 + 3 相当可爱!

欣赏个性泼辣与文静不同的摄影!
欣赏老师的佳帖。
好可爱~ 文静与泼辣,一对可爱的女孩, 长大了,泼辣的可能会能干些。
林林五 发表于 2022-12-13 10:49
欣赏个性泼辣与文静不同的摄影!

谢谢老师的到访点评!

谢谢  发表于 2022-12-13 12:47
申老李 发表于 2022-12-13 10:51
欣赏老师的佳帖。

谢谢您的到访鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-12-13 10:56
好可爱~ 文静与泼辣,一对可爱的女孩, 长大了,泼辣的可能会能干些。

是的,泼辣的肯定更会处事、办事,文静的更适合做细致、独立的工作。
肖燕 发表于 2022-12-13 11:10
是的,泼辣的肯定更会处事、办事,文静的更适合做细致、独立的工作。

各有千秋, 天性使然, 每个岗位需要不同的人~
动静相宜喜新不厌旧;
老伴贤妻良母很传统。
男强女弱阴阳互补
性格取决于父母和环境,是可以后天培养的。两个孩子各有千秋。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:28