可爱老人网

注册会员
搜索

走近孩子们(一)两小无猜

走近孩子们(一)两小无猜

这天,我在双女石公园游乐场,遇到了几个可爱的孩子,他们在一起嬉戏玩耍,不时发出欢快的笑声。他们的笑声吸引了我,忍不住就为他们拍起照来。现在,我把这些照片整理出来,分成几个专题与大家分享。希望孩子们的纯真、快乐能够感染大家,为我们增添生命的活力和生活的信心。
一、两小无猜

看到下面两个女孩与一个男孩在一起亲密玩耍的场景,您想到了什么?有没有回忆起自己的童年?有没有回忆起与某个男孩(女孩)青梅竹马、两小无猜的懵懂情愫?那一定是非常温馨和甜蜜的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 相当可爱!
同舟共济 + 2 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!

童年总是幸福的, 无忧无虑的。 孩子们在一起玩, 长大后回想起来好幸福。
欣赏老友的文图佳帖。
彩色风筝 发表于 2022-12-7 10:23
童年总是幸福的, 无忧无虑的。 孩子们在一起玩, 长大后回想起来好幸福。

谢谢到访点评。回顾我的一生,童年岁月里记忆犹新的事最多。
申老李 发表于 2022-12-7 10:26
欣赏老友的文图佳帖。

谢谢您的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-12-7 10:28
谢谢到访点评。回顾我的一生,童年岁月里记忆犹新的事最多。

是的, 我们小时候孩子多,一家好几个,都在一起玩,不过,现在很难再找到他们。
彩色风筝 发表于 2022-12-7 10:47
是的, 我们小时候孩子多,一家好几个,都在一起玩,不过,现在很难再找到他们。

我最记忆犹新的是上小学的事情。老师、同学,我都非常怀念。
欣赏肖燕老师文图: 走近孩子们(一)两小无猜

这是我在小区抓拍的,外孙女和玩伴。现在都成大姑娘小伙子了。
儿时的美好被他们唤起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!

老师上午好!欣赏美图佳作!喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:24