可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【今日小雪】

肖燕 发表于 2022-11-22 13:29
欣赏您的好诗作!喜欢读您的诗,既接地气,又有新意。向您学习!

肖燕老师下午好,其实我也就信口开河不成体统的写,可是您一表扬我我还是很高兴。
锦绣之州 发表于 2022-11-22 14:46
肖燕老师下午好,其实我也就信口开河不成体统的写,可是您一表扬我我还是很高兴。{::woshou ...

您确实写得好,我说的老实话。有的诗高深莫测,我看不懂,就不爱看。
锦绣老师的诗词,写的真好。前四句写景,后四句写情。后四句情写的尤其好。给老师点大赞。
小雪不下雪却下雨!
肖燕 发表于 2022-11-22 14:50
您确实写得好,我说的老实话。有的诗高深莫测,我看不懂,就不爱看。

是啊,咱多数老人并不是科班学文的,随手写写只是老年爱好。有些老师所写的诗词歌赋确实很美,但咱基础太差有时接不上茬。
麻雀地上寻遗粟,松鼠林中藏果珍。
      唯我香茗享暖室,埋头抚琴觅知音。

冬意日深;诗味渐浓!欣赏锦绣之州的佳作!
锦绣之州 发表于 2022-11-22 14:58
是啊,咱多数老人并不是科班学文的,随手写写只是老年爱好。有些老师所写的诗词歌赋确实很美,但咱基础太 ...

您看,老网的诗词大家李稼圃老师都在表扬您了。您确实写得好,十分灵动。
    欣赏锦绣之州老师的精彩诗作!为老师点赞!
北方雁 发表于 2022-11-22 14:53
锦绣老师的诗词,写的真好。前四句写景,后四句写情。后四句情写的尤其好。给老师点大赞。

北方雁老师晚上好,谢谢您的鼓励,晚上好
瑢芳田智 发表于 2022-11-22 18:05
欣赏锦绣之州老师的精彩诗作!为老师点赞!

瑢芳老师晚上好,谢谢您的鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:26