可爱老人网

注册会员
搜索

儿子难忘的五十大寿

儿子难忘的五十大寿
       儿子发来微信:【Big Surprise(大惊喜)】年过半百,一切从简。昨天(18日)中午家庭(庆祝生日)聚餐完,晚上我焖好米饭,打算就着剩菜吃晚饭,结果媳妇儿拦着就是不让我吃。
       到了快6点时,让我陪着她去朋友家送苹果。进门后发现黑着灯,媳妇儿还打趣说非常时期要省电啊!突然灯亮起来,原来一屋子朋友凑一起来为我庆生,这帮家伙保密工作做得真好,真是把我蒙在鼓里了。

感谢朋友们,让我过了个难忘的五十大寿,你们辛苦了啦!感谢感谢!!
       这是他的朋友们送给他的两个大生日蛋糕:

儿子一家在朋友新开张的中餐馆DANDAN担担食府生日聚餐,庆祝他的五十大寿。   
       儿子说,DANDAN成了我们喜爱的中餐馆,这家开在Ardmore(阿尔德莫尔)的中餐是股清流,请的都是老美服务员,菜品却是较正宗的中国味儿。

在同一周中过生日的一家四口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

清凉江畔 + 2 赞一个!
从善如流 + 3
真真 + 5 情真意切!
老马阿飞大哥 + 3 相当可爱!

儿子难忘的五十大寿
       儿子发来微信:【Big Surprise(大惊喜)】年过半百,一切从简。昨天(18日)中午家庭(庆祝生日)聚餐完,晚上我焖好米饭,打算就着剩菜吃晚饭,结果媳妇儿拦着就是不让我吃。
       到了快6点时,让我陪着她去朋友家送苹果。进门后发现黑着灯,媳妇儿还打趣说非常时期要省电啊!突然灯亮起来,原来一屋子朋友凑一起来为我庆生,这帮家伙保密工作做得真好,真是把我蒙在鼓里了。

感谢朋友们,让我过了个难忘的五十大寿,你们辛苦了啦!感谢感谢!!
       这是他的朋友们送给他的两个大生日蛋糕:

儿子一家在朋友新开张的中餐馆DANDAN担担食府生日聚餐,庆祝他的五十大寿。   
       儿子说,DANDAN成了我们喜爱的中餐馆,这家开在Ardmore(阿尔德莫尔)的中餐是股清流,请的都是老美服务员,菜品却是较正宗的中国味儿。

在同一周内过生日的一家四口:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黄老好!发重了,我给合并了,辛苦您把沙发层删掉。  发表于 2022-11-20 10:58

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
开心大笑 + 3 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
肖燕 + 5 情真意切!

与朋友一起过生日,让自己心情快乐,是一件非常惬意的事情!
欣赏黄煌长老师文图介绍:儿子难忘的五十大寿   
欣赏黄煌长老师文图介绍:儿子难忘的五十大寿   
祝贺黄老师满堂红
美好快乐,祝幸福永远!
     中国传统讲寿=不足一个甲子不可以称寿,六十为初寿,八十为中寿,一百为上寿,九十岁可为高寿了。八十八=米寿,一百零八=茶寿。
     联合国世卫组织新规:44岁以下为青年,45岁到59岁为中年人,60岁到74岁=年轻老人,75岁到89岁=老年。
    老顽童还是年轻人哈
儿子生日快乐,老师心情愉悦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:24