可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

一样的美,一样的棒

好心态,好心情,好精神,好作品,喜欢并欣赏宋老师佳作,

评分

宋玉芳 + 5

感谢宋老师分享好心态,好心情.........

评分

宋玉芳 + 5

人虽然老,要有年轻心态

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-11-20 05:10
我这个人爱动,说或不定啥时候,就会冒出一个新的想法。
也是最近疫情有很严重,院里的大型活动基本都停 ...

您的性格好,动脑动手,对身心很有好处,我学都学不来。

评分

宋玉芳 + 5

秋阳甚美,点赞欣赏!

评分

宋玉芳 + 5

老师的书法与文章一样精彩

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-11-20 05:24
我的时装队伍一下子扩充到了20人。只好从头再来。从学习踏着节拍走路开始。

我爱孩子们,人老了很像孩子。过去您是孩子(学生)的老师,现在您是老孩子的老师。
宋玉芳 发表于 2022-11-20 05:26
有一句话叫做“美丽不问年龄”,一点不假。

言之有理。虽然年纪渐渐见增,但心态由自己把握!有的人,年纪才60刚出头,却要么卖年纪,什么“我都经历过呀”;要么推脱,什么“我呀老了,六十多了”……其实,我们应该既不得不承认自己脚步,赶不上时代,又坚持要抱着虚心心态,学习新鲜事物,尽量跟上时代节奏。就拿上网吧,我有个同事,他还比我小3岁,却到现在依然不会上网,连看看网络新闻,也不去“学会它”,借口就是为自己开脱,说“我这把年纪了,上网干嘛……”

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐
羡慕老师生话丰富值得学习

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 04:25