可爱老人网

注册会员
搜索

我儿子过50岁生日啦

我儿子过50岁生日啦
       我今年83岁,儿子50岁。今天是他的生日,美好快乐的一天开始啦!
       我儿子1972年11月出生在家乡福州闽清我老伴所在的一家医院。
       自从那天有了他,我们脸上洋溢着幸福;自从那天有了他,我们心里感受着甜蜜;自从那天有了他,我们家里充满着欢乐。真心祝福我儿子生日快乐!事业蒸蒸日上!愿快乐和健康永远伴随着我儿子。

健全的儿子一天天长大,我们省吃俭用花钱送他顺利读完小学、中学和大学。但大学毕业后的路并不平坦,他工作的第一个单位是牡丹集团,一年到头出差到全国各地给银行安装、维修显示屏,很辛苦也很累,后来牡丹集团倒闭了,他到“我爱我家房地产经纪有限公司”工作,公司的工资是积分制的,卖出去的房子多,工资才多,他嫌工资低就离开了该公司,与一个朋友合作,在天津武清租用几十个温室大棚种植树莓(蓝莓和红莓),收获的果子每天送到北京出售,收成蛮不错。后来移民来到了美国,靠经营家庭旅馆谋生,旅馆挂靠爱彼迎公司,他也是爱彼迎公司司机,负责接送公司的顾客;一家人过着幸福美满的生活。

儿子邮寄给我的生日礼品篮

儿子从费城专程来看望我们

我在儿子家留影

母子在武清树莓温室大棚里

我儿子坚持自己找工作,自己挣钱吃饭,从不啃老,对我们老两口也很孝顺,今年他们夫妻两就两次从费城开车七八百公里专程来哥伦布看望我们,给我们带来好多吃的用的东西,还塞给我们现金。他还给我们网购微波炉、晾衣架、成套可折叠面板、煤气炉和小家电等,给我快递生日礼品篮(有几瓶酒和各种小食品)、我爱吃的福州礼饼。我的笔记本电脑坏了,他就以生日礼品的名义给我买新的笔记本电脑,使我不至于陷入没电脑可用的尴尬境地。我用的一些鞋帽、围巾、相机、手机、纪念怀表、手环、助听器、充电器、登山手杖等也是儿子夫妇给我购买的。
       知父者莫若儿!有这样的好儿子,是我们的大福气!
       儿子哎,你已经步入知天命之年,老爸再次祝你生日快乐,希望你努力过好属于自己的每一天,让家更温馨,更舒适,让岁月无悔,让人生无憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 情真意切!
禾子 + 4 大赞!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!

羡慕黄老师有一个孝顺能干的儿子,祝他生日快乐!祝您们一家幸福美满!
肖燕 发表于 2022-11-18 21:53
羡慕黄老师有一个孝顺能干的儿子,祝他生日快乐!祝您们一家幸福美满!

谢谢肖燕首席点赞祝福!晚上好!
谢谢您的介绍,祝贺50岁生日快乐
祝贺他生日快乐!
黄老师,你二老的工资搭孩子不?
你儿子买这些东西都不要钱吧!我女儿网上给我买东西,我都给她钱的。
黄老师,您儿子比您高不少呢,您一定很高兴。
不知道在美国的华人小家庭,比不比父母的生活花销大不大,我们这孩子家的花销比父母的多不少。
林林五 发表于 2022-11-19 05:19
谢谢您的介绍,祝贺50岁生日快乐

谢谢林林五祝贺!上午好!

谢谢  发表于 2022-11-19 07:37
向夕阳 发表于 2022-11-19 05:48
祝贺他生日快乐!

谢谢向夕阳朋友祝贺!上午好!
儿子孝顺,事业有成,老师的晚年幸福啊,好羡慕!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:26