可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 祝您一切吉祥如意健康辛福愉快微笑每一天

中午分享:
听过这样一句话:“没有一成不变的天,所以你要准备一把伞;没有一顺百顺的事,所以你要留一些心眼;经过一些事,才能看清一些人;看清一些人,就能读懂一些情。”这世上,总有你看不透的人,也有你悟不透的事。不是付出,就一定能得到;也不是深情,就一定能到老,很多委屈和苦楚注定没人懂得,没人可以倾诉。有些人不能说,有些话不敢说,有些事不必说。你再认真,也有人不把你当回事,你再难过,也有人只对你的眼泪看笑话。不爱你的人注定感动不了,不在乎你的人,也不必掏心掏肺对他好。有人说:“人到了一定的年纪,自己就是那个屋檐,再也找不到避雨的地方了。”当自己真正变得强大了,变得什么都不在乎了,就没有人可以伤害到自己了。这个世界上活得最累的,莫过于那些想太多,时刻在意他人感受的人。可偏偏我们都不是人民币,怎么也做不到让每个人都喜欢,与其迎合他人,不如取悦自己,和谁在一起轻松、舒服、愉悦,就和谁在一起。开心也是一天,不开心也是一天,为何不每天开开心心地过?哈哈哈哈哈哈……
祝您一切吉祥如意健康辛福愉快微笑每一天        

评分

海特行者 + 3 大赞!

健康辛福愉快微笑每一天
谢谢林版关注,支持  下午好
和谁在一起轻松、舒服、愉悦,就和谁在一起。
实实在在的大实话。为你点赞
元宇宙 发表于 2022-11-17 15:02
和谁在一起轻松、舒服、愉悦,就和谁在一起。

谢谢元宇宙老师关注,点评.支持,傍晚好
齐秋实 发表于 2022-11-17 15:27
实实在在的大实话。为你点赞

谢谢齐秋实老友关注,点评.支持,傍晚好
廖若晨星 发表于 2022-11-17 17:40
谢谢齐秋实老友关注,点评.支持,傍晚好

友谊万岁,开心快乐。
齐秋实 发表于 2022-11-18 11:14
公益万岁,开心快乐。

齐秋实老友公益万岁,开心快乐。
谢谢海特行者老师鼓励.支持   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:18