可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【岁月回眸】“抗日”“统战”二三事

禾子 发表于 2022-11-7 11:28
分享经典抗战故事,向“抗属”“烈属”家致敬!祝老师安康幸福快乐!

谢谢博士研究生的欣赏!遥祝秋祺!

晚上好、补冬健康愉快!  发表于 2022-11-7 19:16

评分

禾子 + 3 立冬佳节问好!

山洞 发表于 2022-11-7 11:56
对这类往事就是一般的老人也不明白,都未经历过,可能也模模糊糊,多多少少地在眼前晃过,反正是若隐若 ...

谢谢山洞老友的欣赏和回帖点赞!遥祝秋安!
彩色风筝 发表于 2022-11-7 12:17
那年头,有钱人不容易, 这边捐款,那边有人惦记着你的钱。明抢暗偷的, 防不胜防。

谢谢彩色风筝老友的欣赏和理解!遥祝秋安!
恩师晚上好!师门显赫,富甲一方,且为抗战做出贡献,学生以师门为荣!点赞支持!
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
彩色风筝 发表于 2022-11-7 12:17
那年头,有钱人不容易, 这边捐款,那边有人惦记着你的钱。明抢暗偷的, 防不胜防。

哈哈,年头不一,变的是环境,而基本不变的是人心的善与恶。所以,任何时候都有善恶的博弈,唯望文明越来越多,邪恶逐步退缩,给大家一个清平的世界。
李稼圃 发表于 2022-11-7 18:25
谢谢彩色风筝老友的欣赏和理解!遥祝秋安!

很理解, 那年头地主家命难保。
李稼圃 发表于 2022-11-7 18:15
谢谢永久可爱老人的欣赏!天天快乐!

祝李稼圃大哥天天开心,健康快乐。
彩色风筝 发表于 2022-11-8 08:36
很理解, 那年头地主家命难保。

幸亏中学时代(1954)就背叛了剥削阶级被吸收加入中国共产党。
九品莲花 发表于 2022-11-7 18:30
恩师晚上好!师门显赫,富甲一方,且为抗战做出贡献,学生以师门为荣!点赞支持! {::niqiang ...

谢谢九品莲花的欣赏和点赞!遥祝秋祺!

开心互动  发表于 2022-11-8 09:38

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:29