可爱老人网

注册会员
搜索

好心情歌

良好心情胜药方,让咱逆风能翻盘。
健全心态值千金,更比智慧有力量。
好心情人寿命长,目标明确永向前。
笑一笑能十年少,郁郁寡欢早夭亡。
好心情人少生病,不易感冒耐严寒。
具有强大免疫力,对抗病魔力量强。
好心情人心胸宽,呼吸系统很通畅。
自觉进行深呼吸,能够促使肺扩张。
好心情人身材棒,抵御高脂和高糖。
裤带短者寿命长,身材苗条受称赞。
好心情人善解压,中风危险往下降。
放松身心少烦忧,有助保护好心脏。
要想保持好心情,兴趣爱好要培养。
看书养花或上网,生活充实人豪爽。
敢于尝试新事物,单调沉闷少欢颜。
自己争取多做事,依赖他人会失望。
交上几个知心友,真挚友谊助健康。
相聚唠嗑涨见识,互帮互学排万难。
养得一份好心情,幸福快乐伴身旁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

拜读、大赞老兄的好心情歌
每天保持拥有一颗好心情!健康快乐轻松!
文字虫 发表于 2022-11-5 06:07
拜读、大赞老兄的好心情歌

谢谢文字虫首席大赞鼓励!上午好!
宋玉芳 发表于 2022-11-5 06:18
每天保持拥有一颗好心情!健康快乐轻松!

谢谢玉芳朋友点赞!上午好!
谢谢到访的朋友!
欣赏黄煌长老师文图: 好心情歌.有一颗好心情!健康快乐轻松!早上好
廖若晨星 发表于 2022-11-5 07:01
欣赏黄煌长老师文图: 好心情歌.有一颗好心情!健康快乐轻松!早上好

谢谢寥若晨星欣赏问候!上午好!
欣赏黄版佳作,点赞好心情歌!
玩年自在倒着走,光头光脚好云游;      
精满气足更神旺,无病无灾无犹愁

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:32