可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西雨石

养老院也是爱旅游的老年朋友的舞台(我的快乐养老生活9)

彩色风筝 发表于 2022-11-8 08:42
哦,您是北京人? 挺好, 怀柔是个美丽的地方。

谢谢彩色风筝老师的回复。我现住在北京,参加的养老院一个在北京延庆,一个在北京怀柔、挺好的。
阿强 发表于 2022-11-8 10:07
祝西雨石大哥天天开心,健康快乐。

西雨石 发表于 2022-11-8 12:23
谢谢彩色风筝老师的回复。我现住在北京,参加的养老院一个在北京延庆,一个在北京怀柔、挺好的。{::gongx ...

您可以到处住的? 一个月换一个地方? 多少钱一个月啊, 旅游另外加钱?
我也和您的想法一样,趁着能动才住养老院呢,可以放开地玩,乐。一旦事事都要人伺候了,干脆就呆在家里啦。

西雨石大哥中午好。   
到西班牙看看唐吉可德!
四味 发表于 2022-11-14 21:03
到西班牙看看唐吉可德!

谢谢四味老师的回复点评。在西班牙广场上就有唐吉诃德和桑丘的雕像!
对于身体尚好,有钱有闲的老年人来说,旅游是非常好的养老方式,能放松心情,开阔眼界,增长见识,确实利于强身健体延年益寿。谢谢分享!
魏淑芬 发表于 2022-11-17 14:03
对于身体尚好,有钱有闲的老年人来说,旅游是非常好的养老方式,能放松心情,开阔眼界,增长见识,确实利于 ...

谢谢魏淑芬老师的关注和点评。您说的太对了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:33