可爱老人网

注册会员
搜索

不断创新和丰富老人们的旅居生活(我的快乐养老生活8)

为了丰富老人们的旅游和旅居生活,不老山庄不断推出新的旅居线路和景点,其中有一些是旅行社组团不去的地方,适合老人的旅居游,日益成为老人们的关注热点。有些爱玩的老人们旅居回来之后,又在考虑下一个的旅居地,并且约自己的好朋友结伴出游,一起旅居,一起开心!
     不老山庄在安排老人们旅居时,在旅居期间特意安排了港,澳,台一日游,还有几天的出境游,太丰富了,老人们乐的合不上嘴!不少老人还没有出过国呢!
     我参加的旅居游安排了香港一日游。

澳门一日游。

台湾金门岛一日游:

越南芒街一日游:

日本邮轮旅游:

丰富的旅居生活,开阔了老年朋友们的眼界,放松了心情,结识了朋友,一举多得!现在大家都盼着疫情早点结束,开始新的旅居生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

幸福满满的!
退休生活丰富多彩,健康快乐颐养天年
乐龄=六岁前与六十后,这一头一尾时段,以玩而乐。
老顽童喜欢旅居,无疑是玩乐的最佳形式之一
欣赏西雨石老友文图介绍: 为老人们圆梦(我的快乐养老生活8)下午好
拜读!大家现在都盼着疫情能够早日结束,好出去旅游呢!
       欣赏西雨石大哥的精彩拍摄——我的快乐养老生活8
欣赏您的旅游佳作!晚安!
黄煌长 发表于 2022-11-7 05:36
欣赏您的旅游佳作!晚安!

谢谢黄煌长老师的欣赏和鼓励!
阿强 发表于 2022-11-6 18:32
欣赏西雨石大哥的精彩拍摄——我的快乐养老生活8

谢谢阿强老师的欣赏和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:20