可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

守望草原:降央卓玛 (原创剪映)

开心大笑 发表于 2022-11-3 11:47
精美制作。欣赏点赞。降央卓玛演唱的歌曲别有风味,喜欢听。

谢谢老师喜欢和鼓励,中午好。
山水人家 发表于 2022-11-3 12:10
您的很专业的点评,对于我来讲,是一种潜在的动力。 视频的素材的确起到了烘托作用,要从大量的素材里去 ...

我要不学剪映,就不会这么“专业”啦!看样子,版主啥都得学。
欣赏山水人家大哥精美音画佳帖:守望草原!非常好听!

欣赏【 守望草原】精彩音画制作,点赞!
肖燕 发表于 2022-11-3 13:14
我要不学剪映,就不会这么“专业”啦!看样子,版主啥都得学。

想学,是一件好事,潜意识里有一种想收获和进步。就怕什么都不想学,就麻烦了。
红红的太阳 发表于 2022-11-3 13:34
欣赏山水人家大哥精美音画佳帖:守望草原!非常好听!

谢谢红红的太阳老师的支持和鼓励,喜欢听就好,下午好。

谢谢山水人家大哥友情互动!  发表于 2022-11-4 14:29
海姆 发表于 2022-11-3 13:52
欣赏【 守望草原】精彩音画制作,点赞!

谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,下午好。
山水人家 发表于 2022-11-3 10:02
我比较喜欢听藏族、新疆和军旅歌手的歌。谢谢真真老师支持和鼓励,今天还动用大蒸锅吗?{::t ...

谢谢老师带来美好,您辛苦了!
因要粉蒸肉才用了大锅,太大了用的频率少,平时用的另外一个蒸锅,
山水人家 发表于 2022-11-3 09:08
谢谢老友欣赏和鼓励,上午好。

谢谢山水人家老友回帖互动.  下午好
劲赏山水人家老师精心制作的音画作品,风冷冷的吹,叶轻轻的晃,温度一天天的降,隐隐的惦记把你想。多露一点笑脸,别让冬天太漫长。多一份留意,淡淡幸福拢身旁。立冬快到了,祝你快乐久长! 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:27