可爱老人网

注册会员
搜索

候鸟型的旅居生活(我的快乐养老生活6)

国家越来越重视养老产业和环境,全国各地都出现了很多新型的养老机构。前几年,全国成立了(G100)养老集团,由100家养老机构组成集团,互惠互利,这就给候鸟型的老人旅居提供了条件。北京不老山庄成为G100中之一。
    不老山庄的会员,去全国各地的康养基地可由山庄帮你联系好,你就可以去那里拎包入住了。比如,我要去琼海旅居,山庄会帮你与琼海基地联系,以优惠的价格入住,住多长时间由自己决定。
    短短两,三年,我已参加不老乐游旅居游10余次,全国各地住康养基地去过不少,比如我们去过:福建厦门,广东广州,广东巽寮湾,广西防城港,海南琼海,海南五指山,河北沽源,湖北恩施,吉林长春,,还有泰国清迈。
    在这些康养基地中,条件和环境最好的应属海南五指山康养基地——仁帝山庄。那里房间大,配套齐全,可自己作饭。有一个特大的阳台,健身观景都特别爽。房间有地灯,晚上起夜,地灯自动亮,回到床上,地灯自动灭,特别人性化。吃饭也不错,水果充足。院子里有游泳池,每天随便游,真是享受啊!

在五指山旅居,老人团没有特意安排各种一日游活动,几乎全是自由活动。仁帝山庄根据大家的要求,组织了几次一日游,老人们可自由选择参加,费用自理。在山庄也有很多活动,可去最近的黎族村寨遛达,可游泳,唱歌,每晚还放映电影。
    我们也去了很多地方游览,差不多也是玩一天休息一天。

半个月的旅居很快就过去了,一些老人不想回北京,要再住一段时间,没有问题。我们不老山庄和仁帝山庄都是G100成员,留下的老人都按原来的优惠价继续旅居。
     我们老俩口也没有走,留下来在五指山再玩玩,然后去三亚接着玩。
     旅居,就是这么自由,就是这么尽兴!
     (未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 受益匪浅!

谢谢您对候鸟型旅居生活的介绍。很受启发!
欣赏图文介绍!
欣赏分享西雨石老友文图介绍: 候鸟型的旅居生活(我的快乐养老生活6)上午好
欣赏西雨石大哥的精彩拍摄——(我的快乐养老生活6)
阿强 发表于 2022-11-4 12:25
欣赏西雨石大哥的精彩拍摄——(我的快乐养老生活6)

谢谢阿强老师的欣赏和鼓励!
廖若晨星 发表于 2022-11-4 10:57
欣赏分享西雨石老友文图介绍: 候鸟型的旅居生活(我的快乐养老生活6)上午好

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:19