可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 蘑菇农场没蘑菇,骗人效果莫低估

蘑菇农场没蘑菇,骗人效果莫低估
       我儿子说,开车路上看到这个牌子,以为可以买到蘑菇,进去转了一圈发现都是住家。回来Google一下才知道这是一个小区。不知道骗了多少想买蘑菇的人进去。

牌子上写的是:蘑菇农场(英语:Mushumor Farms)是位于门罗县的一个小民政部门,是一个人口稠密的地方。蘑菇农场的海拔是1916英尺。蘑菇农场出现在Buck Hill Falls美国地质调查地图上。门罗县位于东部时区(UTC -5小时)。
       在我国台湾,有一个种植蘑菇的农场,年吸引10万人游玩,产值近2亿元,那才牛呢!

这个农场叫“魔菇部落生态休闲农场”,位于台湾彰化县埔心乡埤脚村,农场的前身是“大村农场”,创建于1992年,2009年开始设立魔菇部落休闲农场,2012年农场开发的植物燕窝——养生黑木耳露还入选了彰化十大分手礼。通过这三个时间节点,也就意味着魔菇部落打通了“农业、休闲业、加工业”这三个产业,让小小的蘑菇成为一个大产业。目前,农场每年有10多万人来游玩,年产值达到2亿元人民币。

农场常年可生产6个蘑菇品种。

在有机餐厅可以尝到蘑菇大餐,其中自助小火锅可以供消费者自由挑选喜欢的蘑菇。

在蘑菇部落消费,游客会觉得自然舒服。这里的销售过程是在整体的参观和介绍和蘑菇有机种植的实现,而且墙上还有关于各种蘑菇的功能介绍。
       在购物区,游客能看到蘑菇做的各种零食、纪念品、深加工产品,现场可以免费试吃。即使不买,销售人员也都会亲切的说“谢谢你”。
       最让人诧异的是,把蘑菇研发成了香皂、面膜、漱口水、护手霜等生活用品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

欣赏老师精彩编辑报道,大开眼界,清晨问好。
大赞老兄的介绍
山水人家 发表于 2022-10-31 05:21
欣赏老师精彩编辑报道,大开眼界,清晨问好。

谢谢您首席欣赏问候!上午好!

谢谢文字虫大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
清水蘑菇无肉香;
青菜萝卜豆腐汤
从善如流 发表于 2022-10-31 06:25
清水蘑菇无肉香;
青菜萝卜豆腐汤

谢谢您点评!上午好!我爱吃豆腐汤哦。还有猪肉萝卜汤也好喝。
谢谢老兄的介绍,蘑菇是餐桌上不可缺少的食材。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:34