可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

旅居生活开始养老新篇章(我的快乐养老生活5)

阿强 发表于 2022-11-3 12:27
欣赏西雨石大哥的精彩拍摄——(我的快乐养老生活5)

谢谢阿强老师的欣赏和鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-11-3 11:30
15天就算旅居么? 天数多不会那么累, 旅游团不要老人去,我们自己去好了。

收费合理么?会贵一些么?

谢谢彩色风筝老师的关注和点评。收费还可以,清迈15日越7000多元。
从善如流 发表于 2022-11-3 11:02
有钱有闲,不如有健,五官灵动赛天仙,
有儿有女,不如有缘,旅居养老乐百年

谢谢从善如流老师的精彩回复!谢谢!
沧海笑 发表于 2022-11-3 10:59
这种旅游方式比较轻松一点,好!

谢谢沧海笑老师的点评和鼓励!
申老李 发表于 2022-11-3 10:20

谢谢申老李老师的关注和分享!
肖燕 发表于 2022-11-3 10:19
这种出游一天、休息一天的旅游方式确实适合老年人,旅行社考虑得挺周到!

谢谢肖版的回复点评。不老山庄在组织老人旅居团方面走在了前列。
大坪人 发表于 2022-11-3 10:17
精彩的图文并茂——旅居游好介绍,赞老师老有所玩!问好!

谢谢大坪人老师的关注和鼓励!向您问好!
这种旅游方式确实好,我没有碰到,我出去旅游,是在70岁以后,境外游都加钱,还要体检,很麻烦,特别是到欧洲游,每天路途遥远,上厕所困难,还收费。我估计有你这样热心组织,让大家旅游愉快。
西雨石 发表于 2022-11-3 18:31
谢谢彩色风筝老师的关注和点评。收费还可以,清迈15日越7000多元。

那还行,很多老人都愿意去了!
玻涛 发表于 2022-11-4 09:33
这种旅游方式确实好,我没有碰到,我出去旅游,是在70岁以后,境外游都加钱,还要体检,很麻烦,特别是到欧 ...

谢谢玻涛老师的回复和点评。我参加的养老机构也有境外游,由于工作人员也参团,所以对老人服务较好。我参加过几次,感觉不错,和社会上的旅行社参团很不同。可惜,疫情的原因,浪费了两三年的时间。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:35