可爱老人网

注册会员
搜索

老伴买菜辛苦了

老伴买菜辛苦了
       自从我8月14日旅游摔伤腰疼后,有两个多月没有坐公寓的购物专车去大超市了,都是老伴一个人去买菜,肩背手提,很辛苦。

购物专车到门前,十点准时去商场。
车上八位老年人,一色都是老婆娘。
操持家务一把手,轻易顶起半边天。
单程行车二十分,送到超市大门旁。
美国超市很宽敞,顾客不多不相撞。
老美大多无戴罩,老伴口罩戴得严。
缤纷商品很养眼,轻松购物心情爽。
女儿女婿送菜来,已把冰箱塞满满。
这次可以少买菜,多购肉虾和鸡蛋。
大块排骨里脊肉,分解装袋放冰箱。
优格酸奶买两盒,夜晚喝了好睡眠。
罗马番茄红彤彤,白糖凉拌好清爽。
鸡蛋盒子很花哨,等于花钱买包装。
老伴买到便宜蛋,一盒也要五块三。
墨西哥店蛋最贵,一盒居然卖九元!
商家爱赚黑心钱,再贵也要买来尝。
物价普遍往上涨,钱包很难再鼓胀。
专车回到公寓前,我上前去接老伴。
老伴知我身体虚,只肯让我拿鸡蛋。
到家叫我先吃饭,她却操刀切肉忙。
老伴最爱吃南瓜,既当菜来又当饭。
我把南瓜早切好,让她炒食省时间。
老夫老妻相体贴,幸福日子享不完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 情真意切!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

谢谢您的介绍!
老伴真的辛苦了,祝您早日康复,清晨问好。
祝福老兄、老嫂幸福、长寿
少年夫妻老来伴,
你买菜来我做饭
欣赏黄煌长老师文图赞: 老伴买菜辛苦了,
夫妻相伴,恩恩爱爱!
欣赏佳作:老婆买菜辛苦了
老师早晨好!非常欣赏您的图文佳作!

谢谢林林五首席关注!上午好!

抱歉!没分!  发表于 2022-10-30 14:55
谢谢  发表于 2022-10-30 14:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:28