可爱老人网

注册会员
搜索

养老院成了自己的组织(我的快乐养老生活4)

人们在退休之后,似乎就脱离了组织。原来的朋友和同事也是渐行渐远,这让人一时难以适应。我也深有同感。
     自从加入了养老院之后,我突然感觉到有了自己的组织,参加了很多社会活动,也结识了很多新朋友。大家在养老院这个大平台里,各展所长,其乐融融。
     怀柔缓慢山庄,号称有五千会员。开年会时,缓慢山庄竟租用了怀柔国际会议中心大会堂,1000多老人参加了大会,场景很壮观。

缓慢山庄的年庆活动,老人们和山庄工作人员联欢。

元旦和春节之前,在缓慢山庄的老人们有说有笑的一起包饺子过年。

很多子女不在身边的老人,都喜欢在山庄过年。为此,不老山庄都提前公布年夜饭的菜谱,愿意在山庄过年的老人可提前报名参加,费用很便宜。
     我没在养老院过过年,但可以想象,老人们会感到高兴和幸福,让远在外地的子女放心,安心。     (未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 5

老人都希望老有所依,养老院如果真能成为老人们的组织、依靠,那当然很好。
谢谢西雨石老友文图介绍: 养老院成了自己的组织(我的快乐养老生活4)上午好

请问你在的养老院需要多少钱一个月
这种养老院收费要能成为老人们都能接受的就好!(梦想)
欣赏老友的(我的快乐养老生活)佳帖。
谢谢老师介绍分享
欣赏您的佳作!这个养老院真不错。
黄煌长 发表于 2022-11-2 10:55
欣赏您的佳作!这个养老院真不错。

谢谢黄煌长老师的欣赏和点评。
夕师傅 发表于 2022-11-2 10:27
谢谢老师介绍分享

谢谢夕师傅的分享。向您问好!
申老李 发表于 2022-11-2 10:20
欣赏老友的(我的快乐养老生活)佳帖。

谢谢申老李老师的欣赏鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:29