可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小区抗疫的暖心事

北方雁 发表于 2022-11-1 13:57
谢谢肖燕版主老师的新闻报道,动人一幕幕,感人一件件...满满的正能量。给老师点大赞。

谢谢老师的到访鼓励!我是被邻居们感动了,世上还是好人多!
肖燕 发表于 2022-11-1 13:59
谢谢老师的到访鼓励!我是被邻居们感动了,世上还是好人多!

老师说得对:世上还是好人多。
守望相助,相亲相爱,情同手足!!
沧浪愚翁 发表于 2022-11-1 14:06
守望相助,相亲相爱,情同手足!!

是啊,这种时候,有好邻居很重要!
肖燕老师下午好!我们小区,外加两条大街全封了!祈愿大家都平安!
九品莲花 发表于 2022-11-1 14:43
肖燕老师下午好!我们小区,外加两条大街全封了!祈愿大家都平安!

就是,现在疫情加重了,我们外面的街道也封了,快递都进不来。我们小区今天降为了中风险,如果核酸检测全员阴性,3天后降为低风险。

谢谢互动  发表于 2022-11-1 14:53
肖燕 发表于 2022-11-1 11:50
是的,这是真正没有领导看到的“小事”,但它却折射出人世间的美好——世上还是好人多!

现在人的文化素养,物质援助还是能达到的,人心还是向善的。
看到肖版的小区抗疫故事,我很感动。我所在的小区还达不到这个水平,但愿回越来越好!给肖版小区点大赞!
西雨石 发表于 2022-11-1 16:59
看到肖版的小区抗疫故事,我很感动。我所在的小区还达不到这个水平,但愿回越来越好!给肖版小区点大赞!{: ...

我们这个小区石油单位的在职职工和退休职工较多,素质相对较高。
抗疫之中有爱、有温暖,这是中国美德。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:19